Добрый вечер! Подскажите пож-та есть таблицы вводишь счет в следующей вкладке вводишь материалы, подскажите как можно сделать чтобы при нажатии счета отображалишь лишь только те материалы которые были в счете , желательно как то через гиперсылки, ну или как можно? Возможно без макроса сделать чтобы в ячейках ( поставщик, заказчик, материалы ) выпадали из списка .
Добрый вечер! Подскажите пож-та есть таблицы вводишь счет в следующей вкладке вводишь материалы, подскажите как можно сделать чтобы при нажатии счета отображалишь лишь только те материалы которые были в счете , желательно как то через гиперсылки, ну или как можно? Возможно без макроса сделать чтобы в ячейках ( поставщик, заказчик, материалы ) выпадали из списка .the
я правильно понял... вы хотите нажать на вкладке счета, на ячейку b16 (счет 106) и чтоб где то отобразились эти наименования со страницы материалы: d22:d37?
я правильно понял... вы хотите нажать на вкладке счета, на ячейку b16 (счет 106) и чтоб где то отобразились эти наименования со страницы материалы: d22:d37?DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Пятница, 27.09.2013, 21:01
я правильно понял... вы хотите нажать на вкладке счета, на ячейку b16 (счет 106) и чтоб где то отобразились эти наименования со страницы материалы: d22:d37?
Да все верно!Желательно через формулы. Чтобы я мог дальше сам до делать данный файл. Смысл создания файла заключался ввиде анализа. Скажем заносим поставщика(договор,данные), потом заносим счета (данные) и потом товары, а потом это все как нибуть объединить, чтобы в дальнейшем можно было при приеме заявки на закупку, можно было вести и выводилась информация ( поставщик, договор и цены).
А счет отдельно сделать для того, что иногда бывает, так что оплачивается не весь счет а частично. То что не оплатилось, можно было бы увидеть или подсчитать)
Да все верно!Желательно через формулы. Чтобы я мог дальше сам до делать данный файл. Смысл создания файла заключался ввиде анализа. Скажем заносим поставщика(договор,данные), потом заносим счета (данные) и потом товары, а потом это все как нибуть объединить, чтобы в дальнейшем можно было при приеме заявки на закупку, можно было вести и выводилась информация ( поставщик, договор и цены).
А счет отдельно сделать для того, что иногда бывает, так что оплачивается не весь счет а частично. То что не оплатилось, можно было бы увидеть или подсчитать)the