новичок в этом деле , не могу сам придумать формула расчета по прогрессивному методу труда
суть такова , берётся определённый период дат рабочих ..и строиться таблица сколько работы сделано ...
подсчёт такой
если 34 и меньше строчек - все эти строчки считаются по тарифу базовый если 35 и больше строк то с 1 по 35 считаются по тарифу план а начиная с 36 и каждая последующая уже считается по тарифу сверхплан
3 ри типа работ в трёх различных тарифах
всем заранее огромнейшее спасибо ...
новичок в этом деле , не могу сам придумать формула расчета по прогрессивному методу труда
суть такова , берётся определённый период дат рабочих ..и строиться таблица сколько работы сделано ...
подсчёт такой
если 34 и меньше строчек - все эти строчки считаются по тарифу базовый если 35 и больше строк то с 1 по 35 считаются по тарифу план а начиная с 36 и каждая последующая уже считается по тарифу сверхплан
помогите пожалуйста подогнать формулу для данной таблицы , теперь так же три тарифа но 14 типов работ (располагаются они на 3тьей странице) ..таблица имеет форму для добавления строк ( скажите как можно реализовать что бы формула уже автоматом считалась при добавлении новой строки "формой") ...формула правильная у Serge_007, ...всем заранее спасибо
помогите пожалуйста подогнать формулу для данной таблицы , теперь так же три тарифа но 14 типов работ (располагаются они на 3тьей странице) ..таблица имеет форму для добавления строк ( скажите как можно реализовать что бы формула уже автоматом считалась при добавлении новой строки "формой") ...формула правильная у Serge_007, ...всем заранее спасибоlifeextreme
2 варианта формул: Сергея (из поста №2, которая правильная) и моя (из поста №3, которая дает тот же результат). В какой столбец их сувать нужно было - не понятно, поэтому одна в столбце F, вторая в G. Там сами разберетесь, куда Вам нужно. Для того, чтобы формула саморазмножалась, диапазон таблицы Excel должен состоять из одной строки для шапки и остальных строк с формулами или значениями. Причем, если в поле формула, то она должна быть одинаковой для все ячеек этого поля, кроме шапки. Короче, переделал я там у Вас диапазон и формулу в столбце А. А вот форму добавления Вы не показываете. Код ее тоже. Так что, не факт, что формулы будут протягиваться сами - многое зависит от кода формы.
2 варианта формул: Сергея (из поста №2, которая правильная) и моя (из поста №3, которая дает тот же результат). В какой столбец их сувать нужно было - не понятно, поэтому одна в столбце F, вторая в G. Там сами разберетесь, куда Вам нужно. Для того, чтобы формула саморазмножалась, диапазон таблицы Excel должен состоять из одной строки для шапки и остальных строк с формулами или значениями. Причем, если в поле формула, то она должна быть одинаковой для все ячеек этого поля, кроме шапки. Короче, переделал я там у Вас диапазон и формулу в столбце А. А вот форму добавления Вы не показываете. Код ее тоже. Так что, не факт, что формулы будут протягиваться сами - многое зависит от кода формы._Boroda_