Уважаемые эксилисты! Буду благадарен кто откликлется в решении следующей задачи. Нужно создать список с пропуском пустых ячеек по определенным критериям. Файл прилагается.
Уважаемые эксилисты! Буду благадарен кто откликлется в решении следующей задачи. Нужно создать список с пропуском пустых ячеек по определенным критериям. Файл прилагается.Oreke
Ну и таблица. С объединенными ячейками очень неудобно работать. Так что таблицу лучше переделать. Однако задачу можно решить. Формула массива для Excel 2007 и выше. Не проверял, так как у меня только 2003-ий Эксель.
Ну и таблица. С объединенными ячейками очень неудобно работать. Так что таблицу лучше переделать. Однако задачу можно решить. Формула массива для Excel 2007 и выше. Не проверял, так как у меня только 2003-ий Эксель.
AlexM я уже переделал таблицу. В формулах практический не понимаю, высланной вами файле, выходит ошибка #ИМЯ?. подскажите как правильно поставить формулу чтобы она работала
AlexM я уже переделал таблицу. В формулах практический не понимаю, высланной вами файле, выходит ошибка #ИМЯ?. подскажите как правильно поставить формулу чтобы она работалаOreke
Нашел ответ в другой теме. Большое спасибо что существует такой форум, спасибо экселистам что помогают в решении задач, которые облегчают работу нам.
Нашел ответ в другой теме. Большое спасибо что существует такой форум, спасибо экселистам что помогают в решении задач, которые облегчают работу нам.Oreke