добрый день, читала темы по консолидации данных, думаю, что для моей задачи необходимо использовать именно данный инструмент. Во вложении пример (верней, малая часть его. Данных, конечно же, больше). Цель - в итоговый файл (с сохранением подписей всех столбцов )перенести данные с другого листа и оставить связку с исходными данными, т.к. они могут меняться и дополняться. проблема возникла именно в сохранении заданного шаблона в итоговом листе с сохранением названий из двух первых столбцов Филиал, Отделение (((
добрый день, читала темы по консолидации данных, думаю, что для моей задачи необходимо использовать именно данный инструмент. Во вложении пример (верней, малая часть его. Данных, конечно же, больше). Цель - в итоговый файл (с сохранением подписей всех столбцов )перенести данные с другого листа и оставить связку с исходными данными, т.к. они могут меняться и дополняться. проблема возникла именно в сохранении заданного шаблона в итоговом листе с сохранением названий из двух первых столбцов Филиал, Отделение (((moonmoon