Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать таблицу, где итог зависит от значения одной из ячеек. Эта ячейка может принимать значения -4, -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Уже после второго условия появляется ошибка "Для данной функции введено слишком много аргументов". Во вложении находится файл. Там я расписал все подробно. Подскажите как сделать. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать таблицу, где итог зависит от значения одной из ячеек. Эта ячейка может принимать значения -4, -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Уже после второго условия появляется ошибка "Для данной функции введено слишком много аргументов". Во вложении находится файл. Там я расписал все подробно. Подскажите как сделать. Спасибо.wladimir_vrn
Функция ВЫБОР вернёт значение ошибки #ЗНАЧ!, если номер индекса равен нулю Так как Вы в условии написали что С5 может быть равно нулю, то я к нулю прибавил единицу
Функция ВЫБОР вернёт значение ошибки #ЗНАЧ!, если номер индекса равен нулю Так как Вы в условии написали что С5 может быть равно нулю, то я к нулю прибавил единицуSerge_007