Есть таблица, в которую вносятся заказы с некоторым статусом - заключён, отложен, в работе. Мне необходимо создать такой макрос, который бы на невидимый пользователю лист копировал только заключённые. С этим невидимым листом потом будут работать другие файлы. У каждого заказа есть его части, которые могут в процессе добавляться в таблицу. И макрос должен это тоже "отловить".
Изначально я хотела это сделать формулами, но объём большой (в районе 1500 строк), поэтому не "покатило". Надо как-то по-другому.
Добрый день! Снова обращаюсь за помощью!
Есть таблица, в которую вносятся заказы с некоторым статусом - заключён, отложен, в работе. Мне необходимо создать такой макрос, который бы на невидимый пользователю лист копировал только заключённые. С этим невидимым листом потом будут работать другие файлы. У каждого заказа есть его части, которые могут в процессе добавляться в таблицу. И макрос должен это тоже "отловить".
Изначально я хотела это сделать формулами, но объём большой (в районе 1500 строк), поэтому не "покатило". Надо как-то по-другому.yuka
Записав макрос макрорекордером, я получила код, который можно привязать к каждому изменению на листе... НО, это очень накладно, когда одно и тоже копируется по нескольку раз в день. Можно ли сделать так, чтобы он копировал только изменяемые в ДАННЫЙ момент времени строки?
Записав макрос макрорекордером, я получила код, который можно привязать к каждому изменению на листе... НО, это очень накладно, когда одно и тоже копируется по нескольку раз в день. Можно ли сделать так, чтобы он копировал только изменяемые в ДАННЫЙ момент времени строки?yuka
SkyPro, спасибо огромное за ответ! Всё работает! Условие фильтра у меня было изначально в файле. Просто я забыла об этом оповестить, извините. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы он при изменении статуса "*" на "+" копировал в то же место только эту строку, в которой были изменения?
SkyPro, спасибо огромное за ответ! Всё работает! Условие фильтра у меня было изначально в файле. Просто я забыла об этом оповестить, извините. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы он при изменении статуса "*" на "+" копировал в то же место только эту строку, в которой были изменения?yuka