Здравствуйте увожаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Есть форма сводной таблицы данные в которой должны расспологаться по горизонтали, и есть 240 однотипных анкет данные в которой расположенны по вертикали. Необходимо все эти данные свести в одну, то есть 240 строк. Как это можно реализовать? Заранее благодарю.
Здравствуйте увожаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Есть форма сводной таблицы данные в которой должны расспологаться по горизонтали, и есть 240 однотипных анкет данные в которой расположенны по вертикали. Необходимо все эти данные свести в одну, то есть 240 строк. Как это можно реализовать? Заранее благодарю.11com
Спасибо с ИНДЕКСом разобрался. А как сделать так чтобы при распространении формылы менялось название книги. Пример есть книга1, в нее собирается результат и есть 240 доков с названием 1.xls 2.xls....240.xls. А то при распростронении заполняются данные из одно (1.xls) анкеты
Спасибо с ИНДЕКСом разобрался. А как сделать так чтобы при распространении формылы менялось название книги. Пример есть книга1, в нее собирается результат и есть 240 доков с названием 1.xls 2.xls....240.xls. А то при распростронении заполняются данные из одно (1.xls) анкеты11com
Варианты: 1. ДВССЫЛ (большой минус - работает только с открытыми книгами) 2. VBA - думаю лучший вариант (но не из этой ветки) 3. Раз и навсегда прописать формулы в ручную (не знаю Вашу структуру файлов) 4. Формулы отдельно с & (копировать и вставлять значения - тоже ручная работа)
Варианты: 1. ДВССЫЛ (большой минус - работает только с открытыми книгами) 2. VBA - думаю лучший вариант (но не из этой ветки) 3. Раз и навсегда прописать формулы в ручную (не знаю Вашу структуру файлов) 4. Формулы отдельно с & (копировать и вставлять значения - тоже ручная работа)Nic70y