Как сделать подстановку значений в строку "1" из столбца "A". Пример: Имеем заполненные ячейки A1-A1000 Необходимо с ячейки B1 по ZZZ1 (1000-ая ячейка к примеру) подставить значения из А2 и т.д. до А1000 Ручками сделал "=" первые 5 значений и понял что я умру вбивая 1000 раз "=ссылка на Ax"
Как сделать подстановку значений в строку "1" из столбца "A". Пример: Имеем заполненные ячейки A1-A1000 Необходимо с ячейки B1 по ZZZ1 (1000-ая ячейка к примеру) подставить значения из А2 и т.д. до А1000 Ручками сделал "=" первые 5 значений и понял что я умру вбивая 1000 раз "=ссылка на Ax"Алексей К
Попробую получше разъяснить Начиная с ячейки А2 и до A1000 идут фамилии, так вот их же надо отразить начиная с B1 и до ZZZ1 (я не знаю какие буквы у 1000ого столбца) Спасибо!
Попробую получше разъяснить Начиная с ячейки А2 и до A1000 идут фамилии, так вот их же надо отразить начиная с B1 и до ZZZ1 (я не знаю какие буквы у 1000ого столбца) Спасибо!Алексей К
Я поняла (вот что значит без примера), Вам нужно транспонировать столбец в строку: выделяете диапазон -- копировать -- становитесь в В1 -- специальная вставка -- транспонировать -- ок
Я поняла (вот что значит без примера), Вам нужно транспонировать столбец в строку: выделяете диапазон -- копировать -- становитесь в В1 -- специальная вставка -- транспонировать -- окPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я поняла (вот что значит без примера), Вам нужно транспонировать столбец в строку: выделяете диапазон -- копировать -- становитесь в В1 -- специальная вставка -- транспонировать -- ок
Спасибо, а ларчик просто открывался а есть вариант заполнения "горизонтали" через "ссылку"? Ну например, Если будут изменения в вертикали, то автоматически будут поменяться и в горизонтали, в противном случае придется периодически копировать весь столбец и заново вставлять через специальную вставку
Спасибо, а ларчик просто открывался а есть вариант заполнения "горизонтали" через "ссылку"? Ну например, Если будут изменения в вертикали, то автоматически будут поменяться и в горизонтали, в противном случае придется периодически копировать весь столбец и заново вставлять через специальную вставку Алексей К
Всем большое спасибо за помощь. Все варианты пригодятся. Вариант от DV сделал то, что я не мог вчера сделать в течение 3х часов Я знал, что тут найду ответ на свой вопрос
Всем большое спасибо за помощь. Все варианты пригодятся. Вариант от DV сделал то, что я не мог вчера сделать в течение 3х часов Я знал, что тут найду ответ на свой вопрос Алексей К
Помогите сделать тоже самое только теперь на оборот, из горизонтали в вертикаль... Ну никак не клеится... Недопонимаю как-то видимо назначение =ИНДЕКСа
Помогите сделать тоже самое только теперь на оборот, из горизонтали в вертикаль... Ну никак не клеится... Недопонимаю как-то видимо назначение =ИНДЕКСа Алексей К
в горизонтали от A2 до ZZZ2 в каждой ячейки вбита формула (=CУММ), задача, эти результаты так же переносить на другой лист но в столбец с A1 по A1000
в горизонтали от A2 до ZZZ2 в каждой ячейки вбита формула (=CУММ), задача, эти результаты так же переносить на другой лист но в столбец с A1 по A1000Алексей К
Вы мой файл по ссылке в этом сообщении смотрели? Там все возможные варианты транспонирования формулами представлены, из строк в столбцы и из столбцов в строки, наглядно на двух листах
Вы мой файл по ссылке в этом сообщении смотрели? Там все возможные варианты транспонирования формулами представлены, из строк в столбцы и из столбцов в строки, наглядно на двух листахSerge_007