Здравствуйте многоуважаемые профессионалы Excel. Обращается к Вам хрупкая девушка, столкнувшаяся с небольшой для Вас и огромной для нее проблемой. Суть вопроса в следующем: Как автоматизировать процесс преобразования одной таблицы в другую, в одной книге, на одном и том же или разных листах все равно. Сейчас эту задачу я выполняю в ручную, что очень долго и трудно. И бывает, что ошибаюсь и меня ругают. Я испробовала все свои возможности, но мало опыта работы с Excel, поэтому, кто может отзовитесь пожалуйста. Пример в приложенном файлике. Заранее спасибо
Здравствуйте многоуважаемые профессионалы Excel. Обращается к Вам хрупкая девушка, столкнувшаяся с небольшой для Вас и огромной для нее проблемой. Суть вопроса в следующем: Как автоматизировать процесс преобразования одной таблицы в другую, в одной книге, на одном и том же или разных листах все равно. Сейчас эту задачу я выполняю в ручную, что очень долго и трудно. И бывает, что ошибаюсь и меня ругают. Я испробовала все свои возможности, но мало опыта работы с Excel, поэтому, кто может отзовитесь пожалуйста. Пример в приложенном файлике. Заранее спасибо Svetik1996
Точно ошиблись - синего C не хватает А обязательно нужно D в две строки раскидывать, нельзя их через запятую в одну поставить? Делал похожее два раза буквально на днях - точно задачи идут косяками Можно сделать макросом - только вот пока времени нет решать, тут задача чуть сложнее чем те две. Если за пару дней не будет решения - Вы тему поднимите, напомните мне... Может тогда уже будет время.
Точно ошиблись - синего C не хватает А обязательно нужно D в две строки раскидывать, нельзя их через запятую в одну поставить? Делал похожее два раза буквально на днях - точно задачи идут косяками Можно сделать макросом - только вот пока времени нет решать, тут задача чуть сложнее чем те две. Если за пару дней не будет решения - Вы тему поднимите, напомните мне... Может тогда уже будет время.Hugo