Нужен порядок действий для построения нумерации строк по принципу 112233... или 111222333... или 111122223333... т.е. задать набрать количество единиц, затем выделить, скопировать и с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ВСТАВКИ продолжить 2-ки, 3-ки, 4-ки и т.д.
Нужен порядок действий для построения нумерации строк по принципу 112233... или 111222333... или 111122223333... т.е. задать набрать количество единиц, затем выделить, скопировать и с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ВСТАВКИ продолжить 2-ки, 3-ки, 4-ки и т.д.resquimi
А кто Вас заставляет? Ссылку на В1 я для удобства сделал, можете её в формуле заменить на число необходимых повторений или в имена запихнуть, а имя в формулу добавить
А кто Вас заставляет? Ссылку на В1 я для удобства сделал, можете её в формуле заменить на число необходимых повторений или в имена запихнуть, а имя в формулу добавитьSerge_007
не прокатило, в новом листе идет, но у меня в таблице есть шапка со словами, поэтому формула сбивается, поэтому я просил со вставкой, недавно видел, не могу вспомнить какой там порядок действий, поэтому написал здесь
не прокатило, в новом листе идет, но у меня в таблице есть шапка со словами, поэтому формула сбивается, поэтому я просил со вставкой, недавно видел, не могу вспомнить какой там порядок действий, поэтому написал здесьresquimi
задать набрать количество единиц, затем выделить, скопировать и с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ВСТАВКИ
Видимо немного не так: набрать количество единиц - ниже поставить =A2+1 (где А2 - это первая ячейка с 1) и протянуть вниз - а уж потом скопировать - спецвставка - значения - ок.
задать набрать количество единиц, затем выделить, скопировать и с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ВСТАВКИ
Видимо немного не так: набрать количество единиц - ниже поставить =A2+1 (где А2 - это первая ячейка с 1) и протянуть вниз - а уж потом скопировать - спецвставка - значения - ок.DV
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 23.08.2013, 00:45
Видимо немного не так: набрать количество единиц - ниже поставить =A2+1 (где А2 - это первая ячейка с 1) и протянуть вниз - а уж потом скопировать - спецвставка - значения - ок.
вы сами пробовали так сделать? получается?resquimi