Установлен Office 2007. Но в связи с тем, что работа связана с другими коллегами у которых старый Office приходится файлы Exel сохоранять в формате 97-2003. При этом часто выскакивает предупреждение при сохранении о потерях точности и функциональности и при повторном открытии файла исчезают все заданные для таблицы форматы (границы, шрифты, размеры...). Что делать при сохранении, чтобы заданные форматы сохранялись.
Установлен Office 2007. Но в связи с тем, что работа связана с другими коллегами у которых старый Office приходится файлы Exel сохоранять в формате 97-2003. При этом часто выскакивает предупреждение при сохранении о потерях точности и функциональности и при повторном открытии файла исчезают все заданные для таблицы форматы (границы, шрифты, размеры...). Что делать при сохранении, чтобы заданные форматы сохранялись.
Очевидно - использовать только то форматирование, которое поддерживается в xls Я, например, только в xls сохраняю файлы, хотя и работаю в 2010, однако я точно знаю что мои формулы и остальной функционал файлов всегда и всем будет доступен
Очевидно - использовать только то форматирование, которое поддерживается в xls Я, например, только в xls сохраняю файлы, хотя и работаю в 2010, однако я точно знаю что мои формулы и остальной функционал файлов всегда и всем будет доступенSerge_007