Доброго времени суток! Задачка 1 Имеются,на 1 листе,данные : Нужные данные_2_3_4 Хрень….всякая_п_р_р Нужные данные_2_3_4 Хрень….всякая_п_р_р Хрень….всякая_п_р_р Нужные данные_2_3_4 На 2 листе нужно получить данные выбранные из 1 листа : Нужные данные_2_3_4 Нужные данные_2_3_4 Нужные данные_2_3_4 Проще говоря нужно удалить строки со «всякой хренью» оставив только «нужные данные». Применять условное форматирование нельзя. Если нужно поясню работу книги. Узверь с помощью «левой» программы получает экселевский файл с содержанием как на листе 1 в примере(то есть хрень+нужные данные) копирует полученные данные и вставляет в нашу книгу на 1 страницу и «автоматически» получая на втором листе отфильтрованные данные. Еще раз напомню(применять условное форматирование нельзя ни на каком этапе), макросы так же применять нельзя. Отсюда вопрос : возможно ли решить данную задачу стандартными средствами?
Задачка 2 Имеются,на 1 листе,данные : 2_3_4_5 р_л_д_ж 6_7_8_9 На 2 листе : Нужно получить в ячейке C1 данные с 1 листа с координатами указанными в ячейках А1 и В1 Например : 1_2_р или 1_3_6 То есть меняя данные в 1 и 2 ячейке 2 листа, в 3-й ячейке автоматически получать соответствующие данные с 1 листа. Так же как и в первой задаче макросы применять нельзя, можно ли решить задачу стандартными средстави? ЗЫ(если что это PS): все мантры спеты, бубен порван, шаман в панике..... поможите кто чем может
Доброго времени суток! Задачка 1 Имеются,на 1 листе,данные : Нужные данные_2_3_4 Хрень….всякая_п_р_р Нужные данные_2_3_4 Хрень….всякая_п_р_р Хрень….всякая_п_р_р Нужные данные_2_3_4 На 2 листе нужно получить данные выбранные из 1 листа : Нужные данные_2_3_4 Нужные данные_2_3_4 Нужные данные_2_3_4 Проще говоря нужно удалить строки со «всякой хренью» оставив только «нужные данные». Применять условное форматирование нельзя. Если нужно поясню работу книги. Узверь с помощью «левой» программы получает экселевский файл с содержанием как на листе 1 в примере(то есть хрень+нужные данные) копирует полученные данные и вставляет в нашу книгу на 1 страницу и «автоматически» получая на втором листе отфильтрованные данные. Еще раз напомню(применять условное форматирование нельзя ни на каком этапе), макросы так же применять нельзя. Отсюда вопрос : возможно ли решить данную задачу стандартными средствами?
Задачка 2 Имеются,на 1 листе,данные : 2_3_4_5 р_л_д_ж 6_7_8_9 На 2 листе : Нужно получить в ячейке C1 данные с 1 листа с координатами указанными в ячейках А1 и В1 Например : 1_2_р или 1_3_6 То есть меняя данные в 1 и 2 ячейке 2 листа, в 3-й ячейке автоматически получать соответствующие данные с 1 листа. Так же как и в первой задаче макросы применять нельзя, можно ли решить задачу стандартными средстави? ЗЫ(если что это PS): все мантры спеты, бубен порван, шаман в панике..... поможите кто чем может Гость
Serge_007, Вы могли бы эти примеры сделать за 15 секунд ну раз вам надо именно ссылки сделаю как просите http://depositfiles.com/files/bowatuusj На 2 листах то что доложно получиться...
Serge_007, Вы могли бы эти примеры сделать за 15 секунд ну раз вам надо именно ссылки сделаю как просите http://depositfiles.com/files/bowatuusj На 2 листах то что доложно получиться...Гость
А чего мне ещё надо сделать? Мне чего, делать нечего как за Вас примеры рисовать? Если решение нужно Вам, то будьте добры - сделайте так что бы оно у Вас было.
ЗЫ Топики без вложений я перестаю читать на словах "Имеются данные..." или "Есть файл..."
ЗЫЗЫ Депозит не отдупляется. Либо перезалейте куда-нибудь ещё, либо регестрируйтесь и выкладывайте здесь.
Quote (Гость)
Вы могли бы эти примеры сделать за 15 секунд...
А чего мне ещё надо сделать? Мне чего, делать нечего как за Вас примеры рисовать? Если решение нужно Вам, то будьте добры - сделайте так что бы оно у Вас было.
ЗЫ Топики без вложений я перестаю читать на словах "Имеются данные..." или "Есть файл..."
ЗЫЗЫ Депозит не отдупляется. Либо перезалейте куда-нибудь ещё, либо регестрируйтесь и выкладывайте здесь.Serge_007
Serge_007, спасибо за ответы...могу я вас попросить быть последовательным и сделать так как делаете все время "ЗЫ Топики без вложений я перестаю читать на словах...."? буду признателен если вы не будете мне отвечать в рамках этой темы, как видимо помочь вы не хотите а дешевые понты меня не интересуют. спасибо за понимание. Возможно найдуться более адекватные люди и помогут. ЗЫ: Загруженные файлы на депозит открываються(попросил проверить друга) ЗЫЗЫ: Первоначально не прикрепил файлы согласно пп 3 правил "кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла." как мне кажеться вопрос именно общий(удаление не нужных строк согласно определенному условию)
Serge_007, спасибо за ответы...могу я вас попросить быть последовательным и сделать так как делаете все время "ЗЫ Топики без вложений я перестаю читать на словах...."? буду признателен если вы не будете мне отвечать в рамках этой темы, как видимо помочь вы не хотите а дешевые понты меня не интересуют. спасибо за понимание. Возможно найдуться более адекватные люди и помогут. ЗЫ: Загруженные файлы на депозит открываються(попросил проверить друга) ЗЫЗЫ: Первоначально не прикрепил файлы согласно пп 3 правил "кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла." как мне кажеться вопрос именно общий(удаление не нужных строк согласно определенному условию)Гость