Здравствуйте! У меня 20 файлов, в каждом по два листа. Мне нужно на первом листе поменять номер и дату договора, а на втором листе ФИО заказчика сразу в 20 файлах. Это возможно?
Здравствуйте! У меня 20 файлов, в каждом по два листа. Мне нужно на первом листе поменять номер и дату договора, а на втором листе ФИО заказчика сразу в 20 файлах. Это возможно?Luba777
Открыли файл с фамилией, открыли файл, где должно меняться - там где хотите видеть изменённую фамилию, вводите в ячейку = и тыкаете мышью в фамилию в первом файле. Сохраняете файл. Теперь при открытии того файла с связью там всегда обновятся данные (если конечно будет включен пересчёт формул и первый файл будет лежать в том же месте).
Если конечно это то, что нужно по задаче - задачи разные бывают...
Открыли файл с фамилией, открыли файл, где должно меняться - там где хотите видеть изменённую фамилию, вводите в ячейку = и тыкаете мышью в фамилию в первом файле. Сохраняете файл. Теперь при открытии того файла с связью там всегда обновятся данные (если конечно будет включен пересчёт формул и первый файл будет лежать в том же месте).
Если конечно это то, что нужно по задаче - задачи разные бывают...Hugo
Да, только если будете эти файлы рассылать, или если сохраните их в архив, а завтра будет новая фамилия и дата - такой способ не подходит. Всё зависит от общей задачи - а её мы не знаем.
Да, только если будете эти файлы рассылать, или если сохраните их в архив, а завтра будет новая фамилия и дата - такой способ не подходит. Всё зависит от общей задачи - а её мы не знаем.Hugo