Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите\помогите. Слаб в excel, но необходимо ежедневно подсчитывать много инф., а именно время прихода\выхода машин со стоянки. Их время прибывания и.т.д. Нюансы таковы, что необходимы определенные условия подсчета. Например, необходим подсчет времени с момента прибытия на стоянку и до момента оформления документов у инспектора. При условии, что если приехал после 9-00, например в 9-40, а оформился в 11-00, то (11-00 минус 9-40), но если приехал до рабочего дня в 7-00, то время считается с 9-00(т.е. 11-00 минус 9-00). В прикрепленном файле больше информации, желтые стобцы - те, которые нуждаются в формулах. Заранее спасибо! Возможно также возмездное спасибо.
Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите\помогите. Слаб в excel, но необходимо ежедневно подсчитывать много инф., а именно время прихода\выхода машин со стоянки. Их время прибывания и.т.д. Нюансы таковы, что необходимы определенные условия подсчета. Например, необходим подсчет времени с момента прибытия на стоянку и до момента оформления документов у инспектора. При условии, что если приехал после 9-00, например в 9-40, а оформился в 11-00, то (11-00 минус 9-40), но если приехал до рабочего дня в 7-00, то время считается с 9-00(т.е. 11-00 минус 9-00). В прикрепленном файле больше информации, желтые стобцы - те, которые нуждаются в формулах. Заранее спасибо! Возможно также возмездное спасибо.wildkoss
Спасибо огромное! Все то что нужно, только я прошу прощения, в последнем столбе нужна несколько другая информация - я вас несколько дезинформировал с фразой "диапазон времени". В последнем столбе нужна сумма времени колонок 1 и 4, т.е. например, если машина вчера заехала в 21-30, а забрала документы сегодня в 13-00, то в последней графе нужно суммарное время - т.е. с 21:30 до 13:00 прошло 15ч30мин(15:30) или заехала в 9:30 и забрала документы в 15:00 = 6:30. Также будут иметь место случаи когда время простоя будет составлять больше 24 часов. Спасибо!
Спасибо огромное! Все то что нужно, только я прошу прощения, в последнем столбе нужна несколько другая информация - я вас несколько дезинформировал с фразой "диапазон времени". В последнем столбе нужна сумма времени колонок 1 и 4, т.е. например, если машина вчера заехала в 21-30, а забрала документы сегодня в 13-00, то в последней графе нужно суммарное время - т.е. с 21:30 до 13:00 прошло 15ч30мин(15:30) или заехала в 9:30 и забрала документы в 15:00 = 6:30. Также будут иметь место случаи когда время простоя будет составлять больше 24 часов. Спасибо!wildkoss
В последнем столбе нужна сумма времени колонок 1 и 4, т.е. например, если машина вчера заехала в 21-30, а забрала документы сегодня в 13-00, то в последней графе нужно суммарное время - т.е. с 21:30 до 13:00 прошло 15ч30мин(15:30) или заехала в 9:30 и забрала документы в 15:00 = 6:30. Также будут иметь место случаи когда время простоя будет составлять больше 24 часов.
Насколько я знаю, для того чтобы получилась сумма времени со "вчера на сегодня", нужно доставлять ко времени дату..? Если можно сделать формулу суммы времени без подставления даты. Спасибо.
PS можно ли при удалении информации из ячеек, которая требуется для подсчета времени, сделать так, чтобы не появлялись символы ####### в ячейке формулы, а была просто пустая ячейка работающая по формуле? сори за тавтологию!
В последнем столбе нужна сумма времени колонок 1 и 4, т.е. например, если машина вчера заехала в 21-30, а забрала документы сегодня в 13-00, то в последней графе нужно суммарное время - т.е. с 21:30 до 13:00 прошло 15ч30мин(15:30) или заехала в 9:30 и забрала документы в 15:00 = 6:30. Также будут иметь место случаи когда время простоя будет составлять больше 24 часов.
Насколько я знаю, для того чтобы получилась сумма времени со "вчера на сегодня", нужно доставлять ко времени дату..? Если можно сделать формулу суммы времени без подставления даты. Спасибо.
PS можно ли при удалении информации из ячеек, которая требуется для подсчета времени, сделать так, чтобы не появлялись символы ####### в ячейке формулы, а была просто пустая ячейка работающая по формуле? сори за тавтологию!wildkoss