Добрый день! как можно заменить в моем случае ДВССЫЛ?? есть список к которому присвоены имена,. т.е есть выбираешь 280х500 (это некий размер), то ему присваивается стоимость 5 и нужно чтоб в ячейке итого появлялась эта 5 или 10 или 15, в зависимости от того, что выбирается в списке!! спасибо за помощь, я просмотрела все темы с выпадающими списками и ДВССЫЛ и не нашла как обойти мою проблему!
Добрый день! как можно заменить в моем случае ДВССЫЛ?? есть список к которому присвоены имена,. т.е есть выбираешь 280х500 (это некий размер), то ему присваивается стоимость 5 и нужно чтоб в ячейке итого появлялась эта 5 или 10 или 15, в зависимости от того, что выбирается в списке!! спасибо за помощь, я просмотрела все темы с выпадающими списками и ДВССЫЛ и не нашла как обойти мою проблему!little_bit_bad
у меня выдает ошибку, поэтому обратилась к Вам. Спасибо, а что означает цифра 2 в формуле ГПР??? (скачала прикрепленный файл и чувствую себя глупо, простите пожалуйста, нет ошибки, а там, где рабочий файл замучилась!!)
у меня выдает ошибку, поэтому обратилась к Вам. Спасибо, а что означает цифра 2 в формуле ГПР??? (скачала прикрепленный файл и чувствую себя глупо, простите пожалуйста, нет ошибки, а там, где рабочий файл замучилась!!)