Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня в столбце значения мне нужно эти все значения в ячейках разделить на одну и ту же цифру. Как сделать быстро.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня в столбце значения мне нужно эти все значения в ячейках разделить на одну и ту же цифру. Как сделать быстро.Luba777
Вот только что отвечала. В любую пустую ячейку число-делитель -- выделяем эту ячейку -- копировать -- выделяем столбец с числами-делимыми -- специальная вставка -- разделить -- ОК
Вот только что отвечала. В любую пустую ячейку число-делитель -- выделяем эту ячейку -- копировать -- выделяем столбец с числами-делимыми -- специальная вставка -- разделить -- ОКPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
выделяем ячейку с цифрой - копировать - выделяем диапазон с числами - специальная вставка - точку "Значения" и галку "Разделить" - ОК Я обычно ставлю еще "Значение", чтобы формат ячеек (если он есть, конечно) не попортить
выделяем ячейку с цифрой - копировать - выделяем диапазон с числами - специальная вставка - точку "Значения" и галку "Разделить" - ОК Я обычно ставлю еще "Значение", чтобы формат ячеек (если он есть, конечно) не попортить_Boroda_