Еще 15 минут поискав по сайту и не найдя через поиск решения своей проблемы (возможно я дибил,прошу простить,но я научусь и вскоре буду помогать таким же дибилам как и я) я решил вновь обратиться к уважаемой публике.Посмотрите пожалуйста пример и объясните ,в чем проблема ,почему иногда появляются такие вот некорреткные цифры и как их все быстро убрать?
Еще 15 минут поискав по сайту и не найдя через поиск решения своей проблемы (возможно я дибил,прошу простить,но я научусь и вскоре буду помогать таким же дибилам как и я) я решил вновь обратиться к уважаемой публике.Посмотрите пожалуйста пример и объясните ,в чем проблема ,почему иногда появляются такие вот некорреткные цифры и как их все быстро убрать?Джонатан
почему иногда появляются такие вот некорреткные цифры
Потому, что нужно определиться, какой у Вас разделитель целой и дробной части. Точка или запятая. Допустим, нужна запятая. Жмете Контрл+Н (латинская АШ), в первую строку вводите точку, во вторую запятую, жмете "Заменить все".
почему иногда появляются такие вот некорреткные цифры
Потому, что нужно определиться, какой у Вас разделитель целой и дробной части. Точка или запятая. Допустим, нужна запятая. Жмете Контрл+Н (латинская АШ), в первую строку вводите точку, во вторую запятую, жмете "Заменить все"._Boroda_
Потому, что нужно определиться, какой у Вас разделитель целой и дробной части. Точка или запятая.
Там не все так просто ,у всех цифр в моем примере разделитель один и это точка.Почему то те цифры которые выравниваются по левому краю ячейки сумма не считает. Охохо ,простите ,почему то когда я переводил кусок примера в другой файл эксель решил что разделитель теперь запятая ,в целом проблема там в другом!Посмотрите еще раз пожалуйста.
Потому, что нужно определиться, какой у Вас разделитель целой и дробной части. Точка или запятая.
Там не все так просто ,у всех цифр в моем примере разделитель один и это точка.Почему то те цифры которые выравниваются по левому краю ячейки сумма не считает. Охохо ,простите ,почему то когда я переводил кусок примера в другой файл эксель решил что разделитель теперь запятая ,в целом проблема там в другом!Посмотрите еще раз пожалуйста.Джонатан
Сообщение отредактировал Джонатан - Среда, 31.07.2013, 15:36
Выделить столбец - ctrl+H - заменить все точки на запятые или наоборот. Но с разделителем "точка" эксель считает цифры текстом. Если я не прав, меня поправят
Выделить столбец - ctrl+H - заменить все точки на запятые или наоборот. Но с разделителем "точка" эксель считает цифры текстом. Если я не прав, меня поправят SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Среда, 31.07.2013, 15:37
у всех цифр в моем примере разделитель один и это точка
Хорошо, тогда копируйте любую пустую ячейку, выделяйте свой столбик с непонятками, жмите правую кнопку мыши, выбирайте спецвставку, ставьте точку на "Значения" и галку на "сложить" и жмакайте "ОК"
у всех цифр в моем примере разделитель один и это точка
Хорошо, тогда копируйте любую пустую ячейку, выделяйте свой столбик с непонятками, жмите правую кнопку мыши, выбирайте спецвставку, ставьте точку на "Значения" и галку на "сложить" и жмакайте "ОК"_Boroda_
Пока разбирался почему вы цепляетесь к точке я нашел бытовое решение моей проблемы!Вобщем если у кого либо иногда в процессе обработки массивов данных возникают левые цифры которые почему то не считаются в сумме(хотя там и все в порядке с форматом)Попробуйте поменять у всех цифр в столбце вначале точку на запятую ,а потом наоборот!)все будет ок!Спасибо большое!
Пока разбирался почему вы цепляетесь к точке я нашел бытовое решение моей проблемы!Вобщем если у кого либо иногда в процессе обработки массивов данных возникают левые цифры которые почему то не считаются в сумме(хотя там и все в порядке с форматом)Попробуйте поменять у всех цифр в столбце вначале точку на запятую ,а потом наоборот!)все будет ок!Спасибо большое!Джонатан