Поставлена такая задача. Нужно из трех файлов Excel выбрать данные и результат отобразить где то(к примеру в 4-м файле). Выглядит это так. Есть 1-й файл в котором на есть таблица материалов. Во 2-м файле есть таблицы, в которых присутствуют некоторые числа, связанные с этими материалами из первого файла. Есть 3-й файл, в котором указано необходимое количество для изготовления.
Теперь еще раз на примере:
1 файл (перечислен список возможных материалов ) - Ткань Кожа Ленолиум подкладка пластик
2 файл - подставка под вазу состоит из: пластик - 300 см2 подкладка - 300 см2 кожа - 600 см2
в 4-й файл нужно внести результат сколько будет потрачено материалов для изготовления 15 подставок под вазу. Вот как то так нужно.
Поставлена такая задача. Нужно из трех файлов Excel выбрать данные и результат отобразить где то(к примеру в 4-м файле). Выглядит это так. Есть 1-й файл в котором на есть таблица материалов. Во 2-м файле есть таблицы, в которых присутствуют некоторые числа, связанные с этими материалами из первого файла. Есть 3-й файл, в котором указано необходимое количество для изготовления.
Теперь еще раз на примере:
1 файл (перечислен список возможных материалов ) - Ткань Кожа Ленолиум подкладка пластик
2 файл - подставка под вазу состоит из: пластик - 300 см2 подкладка - 300 см2 кожа - 600 см2
Правила я читал. Этих файлов как таковых еще нету, просто схему привожу как должно быть. По правде говоря это все планируется сделать в Google Docs, поэтому сперва хотелось обкатать на "местном" Excel, интересует реально ли вообще такая конструкция.
Правила я читал. Этих файлов как таковых еще нету, просто схему привожу как должно быть. По правде говоря это все планируется сделать в Google Docs, поэтому сперва хотелось обкатать на "местном" Excel, интересует реально ли вообще такая конструкция.Yurec66
Сообщение отредактировал Yurec66 - Вторник, 30.07.2013, 17:13
Правила я читал. Этих файлов как таковых еще нету, просто схему привожу как должно быть.
Если читали правила, то где файл?
Цитата
По правде говоря это все планируется сделать в Google Docs, поэтому сперва хотелось обкатать на "местном" Excel, интересует реально ли вообще такая конструкция
Конструкции нет, но возможность подобного подсчета есть.
Правила я читал. Этих файлов как таковых еще нету, просто схему привожу как должно быть.
Если читали правила, то где файл?
Цитата
По правде говоря это все планируется сделать в Google Docs, поэтому сперва хотелось обкатать на "местном" Excel, интересует реально ли вообще такая конструкция
Конструкции нет, но возможность подобного подсчета есть.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 30.07.2013, 17:20