Ребята, очень! очень надо, прошу и просто умоляю! Устроилась работать в транспортный цех, где ремонтируют большие машины, они там что-то чинят и говорят мне, я в свою очередь записываю работу за день на каждую машину, а надо чтоб и по машинам было видно что и когда было сделано помогите... Там в листе "работа" пишем что сделано, выбираем из списка номер машины, а как сделать чтоб в соответствии с этим в листах с номером А/с накопительно записывалась работа и кто ее сделел? Ведь выгонють-же! А?
Ребята, очень! очень надо, прошу и просто умоляю! Устроилась работать в транспортный цех, где ремонтируют большие машины, они там что-то чинят и говорят мне, я в свою очередь записываю работу за день на каждую машину, а надо чтоб и по машинам было видно что и когда было сделано помогите... Там в листе "работа" пишем что сделано, выбираем из списка номер машины, а как сделать чтоб в соответствии с этим в листах с номером А/с накопительно записывалась работа и кто ее сделел? Ведь выгонють-же! А? Богдана86
Мож и правильно. Грамотные люди без работы сидят, а тут... Нафига при устройстве врать, что невгребенный кулхацкер, а потом на форумах людей грузить.
Мож и правильно. Грамотные люди без работы сидят, а тут... Нафига при устройстве врать, что невгребенный кулхацкер, а потом на форумах людей грузить.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728