Уважаемые форумчане. Добрый вечер. Есть база наименований товаров. Я должен вытащить из базы нужное кол-во наименований и составить таблицу. Много времени уходит на поиск нужной строки. Поиск в форуме результатов не дал. Не могли бы Вы помочь в данном вопросе. Благодарностью Row.
Уважаемые форумчане. Добрый вечер. Есть база наименований товаров. Я должен вытащить из базы нужное кол-во наименований и составить таблицу. Много времени уходит на поиск нужной строки. Поиск в форуме результатов не дал. Не могли бы Вы помочь в данном вопросе. Благодарностью Row.row
Уважаемый Serge 007. Файл я заархивировал всё равно она почему-то 148 КБ весит. Вкраце попрробую описать. 1 лист "База" там база больше 40 000 строк , 2 лист "Ввод" там в одной ячеке я пишу слово она ищет (как поисковик Ctrl+F) и выводит в этом же листе "Ввод" все найденное слово и выводит всю строку (код,наименование,страна,ед.измерение,кол-во,цена). Ставлю галочку и эта строка переносится в лист3 "Таблица" и т.д. "Таблица" должна формироваться по порядку внесения. Прошу Вас помочь.
Уважаемый Serge 007. Файл я заархивировал всё равно она почему-то 148 КБ весит. Вкраце попрробую описать. 1 лист "База" там база больше 40 000 строк , 2 лист "Ввод" там в одной ячеке я пишу слово она ищет (как поисковик Ctrl+F) и выводит в этом же листе "Ввод" все найденное слово и выводит всю строку (код,наименование,страна,ед.измерение,кол-во,цена). Ставлю галочку и эта строка переносится в лист3 "Таблица" и т.д. "Таблица" должна формироваться по порядку внесения. Прошу Вас помочь.row
Вы мне делали. Но как перенести с листа "Ввод" в лист "Таблица". Код отметки галками ставлю она переносит, но когда следующую даю на поиск внесенный в таблицу уходит. Kuklp посмотрите пожалуста файл.
Вы мне делали. Но как перенести с листа "Ввод" в лист "Таблица". Код отметки галками ставлю она переносит, но когда следующую даю на поиск внесенный в таблицу уходит. Kuklp посмотрите пожалуста файл.row
Так давайте файл с кодом, где у Вас что-то не получается. Нафига мне xlsx? Неинтересно свое переписывать по сто раз. И желательно в xls, не все перешли на 2007-10. У меня 2003.
Так давайте файл с кодом, где у Вас что-то не получается. Нафига мне xlsx? Неинтересно свое переписывать по сто раз. И желательно в xls, не все перешли на 2007-10. У меня 2003.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
ВПР я пробывал . Посмотрите в файл. Отчечаеш одну позицию переносится в лист "Таблица", потом список на листе "Ввод" меняется и отмечаеш другую позицию. В листе "Таблица" должна формироваться таблица последующим внесением. ВПР убирает первый внесенный и ставит вторую.
ВПР я пробывал . Посмотрите в файл. Отчечаеш одну позицию переносится в лист "Таблица", потом список на листе "Ввод" меняется и отмечаеш другую позицию. В листе "Таблица" должна формироваться таблица последующим внесением. ВПР убирает первый внесенный и ставит вторую.row