В прикрепленном файле есть значения на 1 листе, мне нужно прописать формулу, так что бы на втором листе выделялись (любым цветом) номера которые были использованы на первом листе именно в тех столбцах в которых они отсортированы на 2 листе.
Спасибо за помощь!
Прошу о помощи)))
В прикрепленном файле есть значения на 1 листе, мне нужно прописать формулу, так что бы на втором листе выделялись (любым цветом) номера которые были использованы на первом листе именно в тех столбцах в которых они отсортированы на 2 листе.
jakim, Предположу, что у Вас 2010 или выше, так? Для 2007 и ниже условное форматирование не работает с другими листами (возможно, я ошибаюсь относительно 2007, негде сейчас проверить, но вроде там тоже нельзя было), поэтому в файлах xls оно просто не сохраняется, а в 2007 не показывается. Нужно использовать имена.
jakim, Предположу, что у Вас 2010 или выше, так? Для 2007 и ниже условное форматирование не работает с другими листами (возможно, я ошибаюсь относительно 2007, негде сейчас проверить, но вроде там тоже нельзя было), поэтому в файлах xls оно просто не сохраняется, а в 2007 не показывается. Нужно использовать имена._Boroda_