Добрый день господа. Хотел попросить у Вас помощи. Мне надо с ексэля удалить строки у которых к примеру есть слово scc. Пока удаляю через поиск но это долго, может есть какой то вариант побыстрее? Спасибо всем за помощь.
Добрый день господа. Хотел попросить у Вас помощи. Мне надо с ексэля удалить строки у которых к примеру есть слово scc. Пока удаляю через поиск но это долго, может есть какой то вариант побыстрее? Спасибо всем за помощь. Виталий
Поиском не пробовали пользоваться? "Удаление строк по условию"
Или воспользуйтесь "Фильтр - текстовые фильтры - не содержит" и так по всем столбцам, где встречается ваше слово. Потом просто скопировать на новый лист результат фильтрации.
Поиском не пробовали пользоваться? "Удаление строк по условию"
Или воспользуйтесь "Фильтр - текстовые фильтры - не содержит" и так по всем столбцам, где встречается ваше слово. Потом просто скопировать на новый лист результат фильтрации.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Четверг, 25.07.2013, 14:47
(ВЫ ПИСАЛИ SkyPro: Поиском не пробовали пользоваться?) Не хочу показаться грубым но вы наверное не дочитали.
(ВЫ ПИСАЛИ SkyPro: [url=http://www.excelworld.ru/forum/2-5524-55878-16-1374748957]25.07.2013 в 14:42, в сообщении №2 Или воспользуйтесь "Фильтр - текстовые фильтры - не содержит" и так по всем столбцам, где встречается ваше слово. Потом просто скопировать на новый лист результат фильтрации. ) Ну эти слова я то найду с помощью фильтров но мне надо убрать строки, их очень много, фильтром и поиском это долго.
(ВЫ ПИСАЛИ SkyPro: Поиском не пробовали пользоваться?) Не хочу показаться грубым но вы наверное не дочитали.
(ВЫ ПИСАЛИ SkyPro: [url=http://www.excelworld.ru/forum/2-5524-55878-16-1374748957]25.07.2013 в 14:42, в сообщении №2 Или воспользуйтесь "Фильтр - текстовые фильтры - не содержит" и так по всем столбцам, где встречается ваше слово. Потом просто скопировать на новый лист результат фильтрации. ) Ну эти слова я то найду с помощью фильтров но мне надо убрать строки, их очень много, фильтром и поиском это долго.Виталий