помогите, похалуйсто, правильно составить формулу. Дапустим -1 -2 = -2 Если в столбце есть отридцательное число, то вычетание от шло не от него, а как от нуля? Спасибо.
помогите, похалуйсто, правильно составить формулу. Дапустим -1 -2 = -2 Если в столбце есть отридцательное число, то вычетание от шло не от него, а как от нуля? Спасибо.Гость
Во-первых: 1-2 не равно -2 Во-вторых: какое отношение Ваш вопрос имеет к этой теме? Нужны ответы? Ознакомьтесь с правилами форума и создавайте свою тему.
Во-первых: 1-2 не равно -2 Во-вторых: какое отношение Ваш вопрос имеет к этой теме? Нужны ответы? Ознакомьтесь с правилами форума и создавайте свою тему.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal Wb As Workbook) If Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Then If MsgBox("На данный момент стиль ссылок R1C1. Изменить на A1?", vbInformation + vbYesNo, "Запрос действия") = vbNo Then Exit Sub Application.ReferenceStyle = xlA1 End If End Sub
[/vba]
Я по своей любви к сокращению кодов макрос Дмитрия чуток подрезал так: [vba]
Code
Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal wB As Workbook) If Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Then If MsgBox("На данный момент стиль ссылок R1C1. Изменить на A1?", 36, "Запрос действия") - 7 Then Application.ReferenceStyle = xlA1 End If End Sub
[/vba]
Quote (The_Prist)
[vba]
Code
Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal Wb As Workbook) If Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Then If MsgBox("На данный момент стиль ссылок R1C1. Изменить на A1?", vbInformation + vbYesNo, "Запрос действия") = vbNo Then Exit Sub Application.ReferenceStyle = xlA1 End If End Sub
[/vba]
Я по своей любви к сокращению кодов макрос Дмитрия чуток подрезал так: [vba]
Code
Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal wB As Workbook) If Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Then If MsgBox("На данный момент стиль ссылок R1C1. Изменить на A1?", 36, "Запрос действия") - 7 Then Application.ReferenceStyle = xlA1 End If End Sub
Елена, если Вы оформите таблицу через Вставка -- Таблица (2010 офис), то при прокрутке вместо стандартных А, В, С,... будут названия Ваших столбцов
Елена, если Вы оформите таблицу через Вставка -- Таблица (2010 офис), то при прокрутке вместо стандартных А, В, С,... будут названия Ваших столбцовPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
аналогично. там есть кнопочка с вопросиком на фоне синенького кружочка. ну или просто F1 если в строке поиска справки ввести personal - можно прочитать массу интересного и полезного. в том числе ответ на ваш вопрос.
аналогично. там есть кнопочка с вопросиком на фоне синенького кружочка. ну или просто F1 если в строке поиска справки ввести personal - можно прочитать массу интересного и полезного. в том числе ответ на ваш вопрос.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Добрый день На заголовке столбцов вместо букв иногда бывают цыфры. Не знаю точно чем это связано, но один и тот же документ иногда открывается таким образом. Какможно сделать так чтобы данный документ всегда открывался правильно? Заранее благодарю.
Добрый день На заголовке столбцов вместо букв иногда бывают цыфры. Не знаю точно чем это связано, но один и тот же документ иногда открывается таким образом. Какможно сделать так чтобы данный документ всегда открывался правильно? Заранее благодарю.Edi559
Я извиняюсь за свое ламерство, наверное это я что-то нащелкал. В общем, строки нумеровали цифрами, столбцы буквами латинского алфавита, также всегда было. А у меня теперь и столбы цифрами, что жутко неудобно. Формулы теперь меня пугают, я к этому не привык. Из-за чего это может быть, как вернуть к стандартному виду?
Я извиняюсь за свое ламерство, наверное это я что-то нащелкал. В общем, строки нумеровали цифрами, столбцы буквами латинского алфавита, также всегда было. А у меня теперь и столбы цифрами, что жутко неудобно. Формулы теперь меня пугают, я к этому не привык. Из-за чего это может быть, как вернуть к стандартному виду?Shtein
"В мире давным давно все известно, главное знать у кого спросить" Рэй Бредбери.
Сообщение отредактировал Shtein - Воскресенье, 03.08.2014, 18:58