Есть документ (прайс), в нем 4 колоники - Наименование, Размер, Артикул, Цена. Как сделать, чтобы удалялись строки, в которых совпадают все 4 колонки? Находила похожие решения, например для Excel 2007, но в них убираются все строчки, кроме первой. Мне же нужно, чтобы те строчки, которые дублируются, удалялись все, в файле оставались только те, для которых не нашлось дубликатов. Может быть непонятно объяснила. Суть в том, что у поставщиков очень подвижный склад, обновление 2-3 раза в неделю, при этом в прайсе более 2000 позиций, измениения по каждой отследить очень трудно и долго. Если убирать автоматом все дублирующиеся строки, то останутся только те позиции, по которым изменилось либо наличие, либо цена. Если на примере, то в итоге должны убраться строки Кофта зеленая 42, Кофта зеленая 48, и все Брюки т.к. эти строки полностью дублируются. А те, в которых есть отличия хоть по одной колонке, естественно остаются. У меня Excel 2003
Есть документ (прайс), в нем 4 колоники - Наименование, Размер, Артикул, Цена. Как сделать, чтобы удалялись строки, в которых совпадают все 4 колонки? Находила похожие решения, например для Excel 2007, но в них убираются все строчки, кроме первой. Мне же нужно, чтобы те строчки, которые дублируются, удалялись все, в файле оставались только те, для которых не нашлось дубликатов. Может быть непонятно объяснила. Суть в том, что у поставщиков очень подвижный склад, обновление 2-3 раза в неделю, при этом в прайсе более 2000 позиций, измениения по каждой отследить очень трудно и долго. Если убирать автоматом все дублирующиеся строки, то останутся только те позиции, по которым изменилось либо наличие, либо цена. Если на примере, то в итоге должны убраться строки Кофта зеленая 42, Кофта зеленая 48, и все Брюки т.к. эти строки полностью дублируются. А те, в которых есть отличия хоть по одной колонке, естественно остаются. У меня Excel 2003Marie