Здравствуйте! Начну с того что я новичок в Excel. И если кто-то вызовется помочь, прошу объяснить прям дословно. Либо скинуть ссылку на статью где это объясняется/показывается. Так как я даже не понимаю как это правильно сформулировать в google.
Есть режимы тренировок. Каждый режим прокачивает несколько умений. Нужно чтобы при выборе режима тренировки, в поле «прокачка» всё считалось автоматически(те умения что даёт тренировка). Я это отобразил в ручную(для примера). Т.е. «квадраты» дают отбор и «отбор мяча» даёт отбор. Тренируясь два дня на этих режимах футболист в графе «прокачка» получил +2 к отбору. Вот и нужно чтобы это всё считалось автоматически, а не вбивалось в ручную в графе «прокачка».:) Надеюсь что объяснил понятно.
Здравствуйте! Начну с того что я новичок в Excel. И если кто-то вызовется помочь, прошу объяснить прям дословно. Либо скинуть ссылку на статью где это объясняется/показывается. Так как я даже не понимаю как это правильно сформулировать в google.
Есть режимы тренировок. Каждый режим прокачивает несколько умений. Нужно чтобы при выборе режима тренировки, в поле «прокачка» всё считалось автоматически(те умения что даёт тренировка). Я это отобразил в ручную(для примера). Т.е. «квадраты» дают отбор и «отбор мяча» даёт отбор. Тренируясь два дня на этих режимах футболист в графе «прокачка» получил +2 к отбору. Вот и нужно чтобы это всё считалось автоматически, а не вбивалось в ручную в графе «прокачка».:) Надеюсь что объяснил понятно.dogreeduma