Кто может, помогите. Нужно чтобы при изменении даты в ячейке данные из определенного столбца разносились по столбцам нужной таблицы и там оставались
Кто может, помогите. Нужно чтобы при изменении даты в ячейке данные из определенного столбца разносились по столбцам нужной таблицы и там оставалисьLooniov
Только макросом. Но, что бы не было вопросов типа: - А как макрос подогнать под оригинальный файл, нужен файл оригинал. Ну, или пример с точным расположением таблиц как в оригинале.
Только макросом. Но, что бы не было вопросов типа: - А как макрос подогнать под оригинальный файл, нужен файл оригинал. Ну, или пример с точным расположением таблиц как в оригинале.Wasilich
Ну класс, я бы до такого не додумался, хотя хочется и макрос придумать. Спасибо!!! И как у людей все получается. Я уже больше пол года сижу в макросах, формулах, но что то продвижения мизерные. Но буду стараться.
Ну класс, я бы до такого не додумался, хотя хочется и макрос придумать. Спасибо!!! И как у людей все получается. Я уже больше пол года сижу в макросах, формулах, но что то продвижения мизерные. Но буду стараться.Looniov