Доброе время суток, каждый раз когда я обращаюсь за помощью на этом сайте, с мыслю что это не реально сделать и каждый раз я удивляюсь, то что местные знатоки все время помогают и делают, огромное спасибо за это Вам, сейчас я прошу снова о помощи, подскажите пожалуйста есть ли формула или макрос? В ячейке С1 выбираем значение (подсвечено желтым), за счет значения нужно что бы нашел строку в таблице 1 (подсвечено голубым) и перенес в столбец А где ширина строки ограничена, при этом разбил текст по строкам так что бы не было скрыты слова при печати?
Доброе время суток, каждый раз когда я обращаюсь за помощью на этом сайте, с мыслю что это не реально сделать и каждый раз я удивляюсь, то что местные знатоки все время помогают и делают, огромное спасибо за это Вам, сейчас я прошу снова о помощи, подскажите пожалуйста есть ли формула или макрос? В ячейке С1 выбираем значение (подсвечено желтым), за счет значения нужно что бы нашел строку в таблице 1 (подсвечено голубым) и перенес в столбец А где ширина строки ограничена, при этом разбил текст по строкам так что бы не было скрыты слова при печати?Fokus
i691198, Это то что нужно, а можно попросить немного доработать, я хочу применить этот макрос для файла, там вкладка "ИСХ" и вкладка основной, с исходной таблицы будут браться все данные за счет одного значения, с каждого столбца разные данные? И еще можно сделать применение макроса при замене значения?
i691198, Это то что нужно, а можно попросить немного доработать, я хочу применить этот макрос для файла, там вкладка "ИСХ" и вкладка основной, с исходной таблицы будут браться все данные за счет одного значения, с каждого столбца разные данные? И еще можно сделать применение макроса при замене значения?Fokus