Добрый день! В ячейке есть данные (ФИО) их нужно разделить, вроде бы все просто фамилия в одном столбце, имя в другом и отчество в третьем, но у меня почему-то именно в этом файле, который мне скинул отдел кадров формула не работает (с введенной формулой в ячейку с фамилией переносится Фамилия и Имя) в ячейке с именем вообще #ЗНАЧ. Открываю новый файл эксель, формула работает, а в этом файле не работает. Но что самое интересное, если я из этой ячейки удалю полностью ФИО и напечатаю их в ручную, формула работает. Просто в этом файле 1500 ФИО и в ручную не очень хочется печатать. Может кто может проверить, что я ячейкой не так. Буду Вам признательна.
Добрый день! В ячейке есть данные (ФИО) их нужно разделить, вроде бы все просто фамилия в одном столбце, имя в другом и отчество в третьем, но у меня почему-то именно в этом файле, который мне скинул отдел кадров формула не работает (с введенной формулой в ячейку с фамилией переносится Фамилия и Имя) в ячейке с именем вообще #ЗНАЧ. Открываю новый файл эксель, формула работает, а в этом файле не работает. Но что самое интересное, если я из этой ячейки удалю полностью ФИО и напечатаю их в ручную, формула работает. Просто в этом файле 1500 ФИО и в ручную не очень хочется печатать. Может кто может проверить, что я ячейкой не так. Буду Вам признательна.Natalia5241