Здравствуйте уважаемые господа! Прошу Вас оказать помощь в решении следующей проблемы: У меня есть много товаров разного типа которые я заношу в свою базу для учета заказов, но я бы хотел ее частично автоматизировать. Для примера я подготовил небольшую демо-версию: Имеется книга с 2 листами, в первом ("Таблицы") перечень продукции, во втором ("Учет") таблица учета заказов! На листе "Таблицы" имеется 2 типа продукции: картины и шины, и каждому типу продукции соответствует своя серия - специально выделил разными цветами (см. картинку): [img][/img] Для выбора типа продукции на листе "Учет" я составил банальный список (см. картинку): [img][/img] А теперь сама суть проблемы: Теперь я хочу на листе "Учет" в столбце "Серия" сделать раскрывающийся список, который бы соответствовал определенному типу продукции, т.е. если я выбираю продукцию "картины", то и список должен выходить, который соответствует данному типу продукции. Во вложении сама программа, может кому-то понадобиться:
Здравствуйте уважаемые господа! Прошу Вас оказать помощь в решении следующей проблемы: У меня есть много товаров разного типа которые я заношу в свою базу для учета заказов, но я бы хотел ее частично автоматизировать. Для примера я подготовил небольшую демо-версию: Имеется книга с 2 листами, в первом ("Таблицы") перечень продукции, во втором ("Учет") таблица учета заказов! На листе "Таблицы" имеется 2 типа продукции: картины и шины, и каждому типу продукции соответствует своя серия - специально выделил разными цветами (см. картинку): [img][/img] Для выбора типа продукции на листе "Учет" я составил банальный список (см. картинку): [img][/img] А теперь сама суть проблемы: Теперь я хочу на листе "Учет" в столбце "Серия" сделать раскрывающийся список, который бы соответствовал определенному типу продукции, т.е. если я выбираю продукцию "картины", то и список должен выходить, который соответствует данному типу продукции. Во вложении сама программа, может кому-то понадобиться:arhan1989