Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Временно недоступны параметры страницы в Exel 2019 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Временно недоступны параметры страницы в Exel 2019
Alex893051 Дата: Среда, 25.09.2024, 09:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Добрый день.Такая проблема: на ОС Windoes 10 MS Office Bisneess and Home 2019.В exel недоступны параметры страницы(файл-печать-параметры) на некоторое время минут на 5 или 10.Потом они отвисают и можно выбрать двухустороннюю печать и другие настройки.Это не зависит от файлов.Иногда проблема в файле была, а потом через некоторое время захожу в параметры страницы все нормально.Виртуальный принтер стоит по умолчанию в win 10.Может быть переустановить драйвера на принтер?Принтер стоит Kyocera 2040dn.Такая проблема на нескольких компах с одинаковым программным обеспечением.Спасибо заранее за ответы.

Ответить
СообщениеДобрый день.Такая проблема: на ОС Windoes 10 MS Office Bisneess and Home 2019.В exel недоступны параметры страницы(файл-печать-параметры) на некоторое время минут на 5 или 10.Потом они отвисают и можно выбрать двухустороннюю печать и другие настройки.Это не зависит от файлов.Иногда проблема в файле была, а потом через некоторое время захожу в параметры страницы все нормально.Виртуальный принтер стоит по умолчанию в win 10.Может быть переустановить драйвера на принтер?Принтер стоит Kyocera 2040dn.Такая проблема на нескольких компах с одинаковым программным обеспечением.Спасибо заранее за ответы.

Автор - Alex893051
Дата добавления - 25.09.2024 в 09:59
DrMini Дата: Среда, 25.09.2024, 10:35 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

Excel LTSC 2024 RUS
Здравствуйте Alex893051
Такая проблема

Думаю вы не в тот форум обратились. Проблема может быть и в HDD/SSD, в "кривой" установке Windows, в драйверах, проверить на вирусы и в железе (Какой CPU, сколько ОЗУ? — может очень древнее и всё тупит с Windows 10). Посмотрите на работу интерфейса SATA (обычно красный светодиод) на передней панели — лениво моргает или постоянно горит.
Пригласите кто понимает и думаю без проблем найдёте в чём проблема. Тем более не на одном компе.

Сообщение отредактировал DrMini - Среда, 25.09.2024, 10:37

Ответить
СообщениеЗдравствуйте Alex893051
Такая проблема

Думаю вы не в тот форум обратились. Проблема может быть и в HDD/SSD, в "кривой" установке Windows, в драйверах, проверить на вирусы и в железе (Какой CPU, сколько ОЗУ? — может очень древнее и всё тупит с Windows 10). Посмотрите на работу интерфейса SATA (обычно красный светодиод) на передней панели — лениво моргает или постоянно горит.
Пригласите кто понимает и думаю без проблем найдёте в чём проблема. Тем более не на одном компе.

Автор - DrMini
Дата добавления - 25.09.2024 в 10:35
Alex893051 Дата: Среда, 25.09.2024, 11:06 | Сообщение № 3

DrMini, Компьютеры новые на которых проблема.Проблема в железе отпадает.Попробую переставить драйвера на Kyocery.Может еще кто что подскажет.

Ответить
СообщениеDrMini, Компьютеры новые на которых проблема.Проблема в железе отпадает.Попробую переставить драйвера на Kyocery.Может еще кто что подскажет.

Автор - Alex893051
Дата добавления - 25.09.2024 в 11:06
DrMini Дата: Среда, 25.09.2024, 11:17 | Сообщение № 4
Ранг: Старожил

Excel LTSC 2024 RUS
И посмотрите в диспетчере устройств может какие драйвера не установлены. Их сразу видно. Главное драйвера чипсета (не знаю, какая у Вас платформа AMD или Intel) установите, что бы SSD нормально файлы гоняли.

Ответить
СообщениеИ посмотрите в диспетчере устройств может какие драйвера не установлены. Их сразу видно. Главное драйвера чипсета (не знаю, какая у Вас платформа AMD или Intel) установите, что бы SSD нормально файлы гоняли.

Автор - DrMini
Дата добавления - 25.09.2024 в 11:17
Alex893051 Дата: Среда, 25.09.2024, 11:28 | Сообщение № 5

DrMini, драйвера в порядке в диспетчере устройств,переустановил драйвер принтера на более свежие.

Ответить
СообщениеDrMini, драйвера в порядке в диспетчере устройств,переустановил драйвер принтера на более свежие.

Автор - Alex893051
Дата добавления - 25.09.2024 в 11:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!