Добрый день.Такая проблема: на ОС Windoes 10 MS Office Bisneess and Home 2019.В exel недоступны параметры страницы(файл-печать-параметры) на некоторое время минут на 5 или 10.Потом они отвисают и можно выбрать двухустороннюю печать и другие настройки.Это не зависит от файлов.Иногда проблема в файле была, а потом через некоторое время захожу в параметры страницы все нормально.Виртуальный принтер стоит по умолчанию в win 10.Может быть переустановить драйвера на принтер?Принтер стоит Kyocera 2040dn.Такая проблема на нескольких компах с одинаковым программным обеспечением.Спасибо заранее за ответы.
Добрый день.Такая проблема: на ОС Windoes 10 MS Office Bisneess and Home 2019.В exel недоступны параметры страницы(файл-печать-параметры) на некоторое время минут на 5 или 10.Потом они отвисают и можно выбрать двухустороннюю печать и другие настройки.Это не зависит от файлов.Иногда проблема в файле была, а потом через некоторое время захожу в параметры страницы все нормально.Виртуальный принтер стоит по умолчанию в win 10.Может быть переустановить драйвера на принтер?Принтер стоит Kyocera 2040dn.Такая проблема на нескольких компах с одинаковым программным обеспечением.Спасибо заранее за ответы.Alex893051
Думаю вы не в тот форум обратились. Проблема может быть и в HDD/SSD, в "кривой" установке Windows, в драйверах, проверить на вирусы и в железе (Какой CPU, сколько ОЗУ? — может очень древнее и всё тупит с Windows 10). Посмотрите на работу интерфейса SATA (обычно красный светодиод) на передней панели — лениво моргает или постоянно горит. Пригласите кто понимает и думаю без проблем найдёте в чём проблема. Тем более не на одном компе.
Думаю вы не в тот форум обратились. Проблема может быть и в HDD/SSD, в "кривой" установке Windows, в драйверах, проверить на вирусы и в железе (Какой CPU, сколько ОЗУ? — может очень древнее и всё тупит с Windows 10). Посмотрите на работу интерфейса SATA (обычно красный светодиод) на передней панели — лениво моргает или постоянно горит. Пригласите кто понимает и думаю без проблем найдёте в чём проблема. Тем более не на одном компе.DrMini
Сообщение отредактировал DrMini - Среда, 25.09.2024, 10:37
DrMini, Компьютеры новые на которых проблема.Проблема в железе отпадает.Попробую переставить драйвера на Kyocery.Может еще кто что подскажет.
DrMini, Компьютеры новые на которых проблема.Проблема в железе отпадает.Попробую переставить драйвера на Kyocery.Может еще кто что подскажет.Alex893051
И посмотрите в диспетчере устройств может какие драйвера не установлены. Их сразу видно. Главное драйвера чипсета (не знаю, какая у Вас платформа AMD или Intel) установите, что бы SSD нормально файлы гоняли.
И посмотрите в диспетчере устройств может какие драйвера не установлены. Их сразу видно. Главное драйвера чипсета (не знаю, какая у Вас платформа AMD или Intel) установите, что бы SSD нормально файлы гоняли.DrMini