В «исходный файл», ПРИЛОЖЕННОМ ВЫШЕ, ЕСТЬ 12 книга. НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ книга.
В КАЖДОЙ КНИГЕ:
1. ОТ ЯЧЕЙКИ «А7» ДО ЯЧЕЙКИ «А37» ДАВАНЫ ДНИ МЕСЯЦА, Т. е. ДНИ ОТ 1-31. 2. ОТ ЯЧЕЙКИ «В6» ДО ЯЧЕЙКИ «Y6» ПРОХОДЯТ ЧАСЫ, НОМЕРА ОТ 1 ДО 24. 3. ДИАПАЗОНУ B7:Y37 есть ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.
ТЕПЕРЬ В НОВОМ ФАЙЛЕ, НАЧИНАЯ С ЯЧЕЙКИ А2, А3, А4... ДАЕТСЯ НАЗВАНИЕ КАЖДОЙ СТАНЦИИ. ЭТО НАЗВАНИЕ ТО ЖЕ, ЧТО ФАЙЛ ПРОФИЛЯ, ПРИВЕДЕННЫЙ ДЛЯ КАЖДОЙ СТАНЦИИ.
В ячейках B1-Y24 указаны часы, т.е. от 1 до 24. Название книги названо в формате 1.1.2024.
напишите мне, пожалуйста, такую формулу, чтобы я поместил новый файл в папку, содержащую файлы 60 станций, и собрал в нем почасовую выдачу ежедневных станций.
Когда я меняю название книги или открываю новую книгу и называю ее 2.2.2024, в таблице в разделе станций должны быть почасовые данные за 2 февраля 2024 года.
В «исходный файл», ПРИЛОЖЕННОМ ВЫШЕ, ЕСТЬ 12 книга. НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ книга.
В КАЖДОЙ КНИГЕ:
1. ОТ ЯЧЕЙКИ «А7» ДО ЯЧЕЙКИ «А37» ДАВАНЫ ДНИ МЕСЯЦА, Т. е. ДНИ ОТ 1-31. 2. ОТ ЯЧЕЙКИ «В6» ДО ЯЧЕЙКИ «Y6» ПРОХОДЯТ ЧАСЫ, НОМЕРА ОТ 1 ДО 24. 3. ДИАПАЗОНУ B7:Y37 есть ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА.
ТЕПЕРЬ В НОВОМ ФАЙЛЕ, НАЧИНАЯ С ЯЧЕЙКИ А2, А3, А4... ДАЕТСЯ НАЗВАНИЕ КАЖДОЙ СТАНЦИИ. ЭТО НАЗВАНИЕ ТО ЖЕ, ЧТО ФАЙЛ ПРОФИЛЯ, ПРИВЕДЕННЫЙ ДЛЯ КАЖДОЙ СТАНЦИИ.
В ячейках B1-Y24 указаны часы, т.е. от 1 до 24. Название книги названо в формате 1.1.2024.
напишите мне, пожалуйста, такую формулу, чтобы я поместил новый файл в папку, содержащую файлы 60 станций, и собрал в нем почасовую выдачу ежедневных станций.
Когда я меняю название книги или открываю новую книгу и называю ее 2.2.2024, в таблице в разделе станций должны быть почасовые данные за 2 февраля 2024 года. abdukhalilovmamur
abdukhalilovmamur, здравствуйте, Вы зарегались в ТГ канале и я Вас отправил сюда, типа Вам здесь обязательно помогут, Но ни кто не помог... Знаете почему? Ни кто ни чего не понял и я в том числе. Может как то подробнее - что из чего.
abdukhalilovmamur, здравствуйте, Вы зарегались в ТГ канале и я Вас отправил сюда, типа Вам здесь обязательно помогут, Но ни кто не помог... Знаете почему? Ни кто ни чего не понял и я в том числе. Может как то подробнее - что из чего.Nic70y