Привет! помогите с формулой. Необходимо что бы в ячейке автоматически выбиралось значение (одно из четырех) по условию значений в трех соседних ячейках. тоесть если одна из ячеек заполняется датой то в статусе отмечается отгружен если следующая заполнятся датой то статус меняется на доставлен и если следующая заполняется датой то статус меняется на доставлен.
Привет! помогите с формулой. Необходимо что бы в ячейке автоматически выбиралось значение (одно из четырех) по условию значений в трех соседних ячейках. тоесть если одна из ячеек заполняется датой то в статусе отмечается отгружен если следующая заполнятся датой то статус меняется на доставлен и если следующая заполняется датой то статус меняется на доставлен.WhereKira
Спасибо огромное!!! Да я отпечатался насчет второго доставлен там и правда другое значение) ПЕРВЫЙ раз сюда обращаюсь очень быстро помогли. Здоровья ВАМ вечного)
Спасибо огромное!!! Да я отпечатался насчет второго доставлен там и правда другое значение) ПЕРВЫЙ раз сюда обращаюсь очень быстро помогли. Здоровья ВАМ вечного)WhereKira
bigor, подскажите пожалуйста. При данной формуле перестало работать условное форматирование поесть ранее под каждое слово был свой цвет. как при данной формуле это можно исправить?
bigor, подскажите пожалуйста. При данной формуле перестало работать условное форматирование поесть ранее под каждое слово был свой цвет. как при данной формуле это можно исправить?WhereKira
не знаю, как у вас было сделано УФ, но если прописать в правилах формулу =d1="Значение1" и настроить цвет, то при выбранном Значение1 ячейка окрашивается в выбранный цвет. D1 - ячейка где формула
не знаю, как у вас было сделано УФ, но если прописать в правилах формулу =d1="Значение1" и настроить цвет, то при выбранном Значение1 ячейка окрашивается в выбранный цвет. D1 - ячейка где формулаbigor