дано: 1. поступления расходников на склад - заполняет бух 2. норматив списания расходников по артикулам - это константа 3. массив данных по отгрузкам - заполняет бух
задача:
иметь данные по актуальным остаткам всей номенклатуры расходников на складе с учетом массива поступления расходников на склад и отгрузок с учетом норматива списания каждого наименования расходника в зависимости от артикула и размера
Что-то я полдня уже сижу, запутался. помогите пожалуйста кто может и разбирается. Желательно формулой а не макросом конечно. Спасибо заранее откликнувшимся.
дано: 1. поступления расходников на склад - заполняет бух 2. норматив списания расходников по артикулам - это константа 3. массив данных по отгрузкам - заполняет бух
задача:
иметь данные по актуальным остаткам всей номенклатуры расходников на складе с учетом массива поступления расходников на склад и отгрузок с учетом норматива списания каждого наименования расходника в зависимости от артикула и размера
Что-то я полдня уже сижу, запутался. помогите пожалуйста кто может и разбирается. Желательно формулой а не макросом конечно. Спасибо заранее откликнувшимся.web
Hugo, не смог найти логин на рабочем компьютере чтоб войти туда. Но решение не подошло совсем. Непонятно как его использовать, модифицировать. Хочу посмотреть может кто-то предложит альтернативный вариант. Буду очень благодарен
Hugo, не смог найти логин на рабочем компьютере чтоб войти туда. Но решение не подошло совсем. Непонятно как его использовать, модифицировать. Хочу посмотреть может кто-то предложит альтернативный вариант. Буду очень благодаренweb
Pelena, норматив - это количество расходников в зависимости от типа изделия. Например, у изделия №1 пуговиц используется 5шт, а у изделия №2 - 9шт. И в зависимости от того изделия, которое было изготовлено - нужно чтобы в соответствии с нормативом, списалось нужное количество пуговиц
Pelena, норматив - это количество расходников в зависимости от типа изделия. Например, у изделия №1 пуговиц используется 5шт, а у изделия №2 - 9шт. И в зависимости от того изделия, которое было изготовлено - нужно чтобы в соответствии с нормативом, списалось нужное количество пуговицweb
Вот могли и в той теме так расписать )) Но я всё равно пас, не занимался такими подсчётами. нечего и начинать...
P.S. Вот смтрю данные - 11.07.2024 S - арт 4 22 Но для S вообще нет расхода по арт 4 Т.е. эти 22 шт. вообще сферический конь...
По задаче - думаю можно изловчиться написать практически применимую UDF - можно вот прямо на этом материале применить. Но пас, некогда такую работу делать. Если никто не сделает формулами - знайте что не всё ещё потеряно. То первое решение вроде было на PQ, и с изменёнными таблицами.
Вот могли и в той теме так расписать )) Но я всё равно пас, не занимался такими подсчётами. нечего и начинать...
P.S. Вот смтрю данные - 11.07.2024 S - арт 4 22 Но для S вообще нет расхода по арт 4 Т.е. эти 22 шт. вообще сферический конь...
По задаче - думаю можно изловчиться написать практически применимую UDF - можно вот прямо на этом материале применить. Но пас, некогда такую работу делать. Если никто не сделает формулами - знайте что не всё ещё потеряно. То первое решение вроде было на PQ, и с изменёнными таблицами.Hugo