Здравствуйте,мне нужно отсортировать таблицу с формулами так,чтобы они не сбивались,а привязывались к определенной строке,таблица во вложении. Когда сортирую по названию,все формулы съезжают
Здравствуйте,мне нужно отсортировать таблицу с формулами так,чтобы они не сбивались,а привязывались к определенной строке,таблица во вложении. Когда сортирую по названию,все формулы съезжаютMaydayolo
прохожий2019, а если мне нужно,чтобы ссылки на другие строки остались,то такое действие невозможно?нет никакой привязки к наименованию к примеру или строгой ссылки на значение?
прохожий2019, а если мне нужно,чтобы ссылки на другие строки остались,то такое действие невозможно?нет никакой привязки к наименованию к примеру или строгой ссылки на значение?Maydayolo
на моей памяти такой вопрос поднимался один раз и главная идея тогда была - не заниматься ерундой и не сортировать диапазоны со взаимосвязями между строками
а так да - ВПР - как раз костыль для подобного ещё народ развлекается, макросы под такое пишет
на моей памяти такой вопрос поднимался один раз и главная идея тогда была - не заниматься ерундой и не сортировать диапазоны со взаимосвязями между строками
а так да - ВПР - как раз костыль для подобного ещё народ развлекается, макросы под такое пишетпрохожий2019
Сообщение отредактировал прохожий2019 - Вторник, 30.07.2024, 21:49