Здравстуйте. Подскажите можно ли организовать,чтобы данные переносились в другой журнал за сутки .Все что есть в любом виде.По сути и перенос то нужен чтобы вести подсчёт проб за определённую дату за сутки столбца B (отдельно) и общий подсчёт кол-ва данных столбцов C,D,E,F,G . В Жидкой видно в фомулах выделено зелёным.Данные для подсчёта находятся в журнале сводный . Сутки начинаются с ночи. Данные продолжаются.Это просто кусок за эти сутки. Данные из сводного в жидкую.
Здравстуйте. Подскажите можно ли организовать,чтобы данные переносились в другой журнал за сутки .Все что есть в любом виде.По сути и перенос то нужен чтобы вести подсчёт проб за определённую дату за сутки столбца B (отдельно) и общий подсчёт кол-ва данных столбцов C,D,E,F,G . В Жидкой видно в фомулах выделено зелёным.Данные для подсчёта находятся в журнале сводный . Сутки начинаются с ночи. Данные продолжаются.Это просто кусок за эти сутки. Данные из сводного в жидкую.caind2015
Нужно бы обновиться чтоб появился ФИЛЬТР() Ну или макросом делать. И так ведь уде UDF в хозяйстве используете. Или просто считать СЧЁТЕСЛИ() сразу окончательный результат. Обе формулы на скрине
Нужно бы обновиться чтоб появился ФИЛЬТР() Ну или макросом делать. И так ведь уде UDF в хозяйстве используете. Или просто считать СЧЁТЕСЛИ() сразу окончательный результат. Обе формулы на скрине Hugo
Hugo, Спасибо за помощь в прошлый раз. Нижайший поклон. Не вижу формулы на скрине СЧЁТЕСЛИ(). По поводу UDF да в хозяйстве то есть..и то благодаря Вам..Но с UDF журнал открывается очень долго. Ду маю вот счёт если был бы в самый раз.но нужно же в зависимости от даты в I1 подсчитать кол-во из сводного. А в сводном суток много, если просто ,то будет считать весь столбец.
Hugo, Спасибо за помощь в прошлый раз. Нижайший поклон. Не вижу формулы на скрине СЧЁТЕСЛИ(). По поводу UDF да в хозяйстве то есть..и то благодаря Вам..Но с UDF журнал открывается очень долго. Ду маю вот счёт если был бы в самый раз.но нужно же в зависимости от даты в I1 подсчитать кол-во из сводного. А в сводном суток много, если просто ,то будет считать весь столбец.caind2015
пыпы
Сообщение отредактировал caind2015 - Воскресенье, 07.07.2024, 10:12
Если с UDF, то как её написать в VB. Можете мне просто скинуть жидкую уже готовую,я буду пользоваться вашей версией,просто путь поменяю на оригинал сводного журнала.
Если с UDF, то как её написать в VB. Можете мне просто скинуть жидкую уже готовую,я буду пользоваться вашей версией,просто путь поменяю на оригинал сводного журнала.caind2015
пыпы
Сообщение отредактировал caind2015 - Воскресенье, 07.07.2024, 10:23
СЧЁТЕСЛИ() самим названием подсказывает - она считает если что-то где-то... Хотя тут удобнее суммеслимн() или просто сумм() массивно. Скажите ясно - нужно количество, или и сами значения? Для второго я показал как с ФИЛЬТР(), или если его нет - можно написать такую UDF
СЧЁТЕСЛИ() самим названием подсказывает - она считает если что-то где-то... Хотя тут удобнее суммеслимн() или просто сумм() массивно. Скажите ясно - нужно количество, или и сами значения? Для второго я показал как с ФИЛЬТР(), или если его нет - можно написать такую UDFHugo
нужно просто количество столбца B и сумма количества из столбцов C,D,E,F,G. например за какую то дату указанную в I1. Но в жидкую то тогда их надо вставлять,копированием все суточные данные за это число,чтобы вести подсчёт
нужно просто количество столбца B и сумма количества из столбцов C,D,E,F,G. например за какую то дату указанную в I1. Но в жидкую то тогда их надо вставлять,копированием все суточные данные за это число,чтобы вести подсчётcaind2015
пыпы
Сообщение отредактировал caind2015 - Воскресенье, 07.07.2024, 10:43