Добрый день! Помогите пожалуйста. Файл приложил. Не могу додуматься почему не работает формула. Точнее догадываюсь, но не знаю как исправить. Смысл, что бы получить минимальную дату в ячейке В2 листа 2 из столба В листа1. Беру план из А2 листа2, нахожу всё что с этим планом на листе 1 и из этого результата пытаюсь получить ячейку с минимальной датой. Формула массива
Добрый день! Помогите пожалуйста. Файл приложил. Не могу додуматься почему не работает формула. Точнее догадываюсь, но не знаю как исправить. Смысл, что бы получить минимальную дату в ячейке В2 листа 2 из столба В листа1. Беру план из А2 листа2, нахожу всё что с этим планом на листе 1 и из этого результата пытаюсь получить ячейку с минимальной датой. Формула массива
bigor, Выводит Н/Д всегда. И как мин может не принадлежать плану? Я думал мы просто тащим массив по номеру плана, а из этого массива просто тащим минимальную дату
bigor, Выводит Н/Д всегда. И как мин может не принадлежать плану? Я думал мы просто тащим массив по номеру плана, а из этого массива просто тащим минимальную датуsupercelt
Если дописать в цитируемом выше адресе Лист1 , то для ваших данных из примера посчитается все верно, т.к. минимальное значение столбца, принадлежит плану 4292. Если же вы в другой план пропишите значение меньше чем 01.03.2025, то будет нд
Если дописать в цитируемом выше адресе Лист1 , то для ваших данных из примера посчитается все верно, т.к. минимальное значение столбца, принадлежит плану 4292. Если же вы в другой план пропишите значение меньше чем 01.03.2025, то будет ндbigor