При конвертировании файлов из стандартного формата xlsx в html на образованной веб-страницы нет изображений, хотя в папку они сохраняются. Я попробовал несколько онлайн сервисов, и многие из них так же работают, хотя парочку я нашел, которые сохраняют изображения. Подскажите, как исправить проблему.
При конвертировании файлов из стандартного формата xlsx в html на образованной веб-страницы нет изображений, хотя в папку они сохраняются. Я попробовал несколько онлайн сервисов, и многие из них так же работают, хотя парочку я нашел, которые сохраняют изображения. Подскажите, как исправить проблему.Anakin
У меня без файла примера нет никаких ошибок в excel-е, как и у всех на данном форуме. Приложите небольшой файл пример (схожий по структуре с оригиналом) что есть и как вы видите желаемый результат на отдельном листе. Может кто вам и наколдует вам результат.
У меня без файла примера нет никаких ошибок в excel-е, как и у всех на данном форуме. Приложите небольшой файл пример (схожий по структуре с оригиналом) что есть и как вы видите желаемый результат на отдельном листе. Может кто вам и наколдует вам результат. MikeVol
У меня это возникает с любым файлом. Без разницы. Но я нашел способ выкрутиться. Создать новый файл, сразу сохранить его как html, а потом добавлять изображения. Тогда ошибки не возникает. Но почему ошибка вообще возникает - я не смог найти ответ.
У меня это возникает с любым файлом. Без разницы. Но я нашел способ выкрутиться. Создать новый файл, сразу сохранить его как html, а потом добавлять изображения. Тогда ошибки не возникает. Но почему ошибка вообще возникает - я не смог найти ответ.Anakin