Добрый день! Дан формат csv В первой колонке были мэилы. Я разнес по колонкам, с разделителем @ Получилось три колонки. После чего произвел манипуляции по своим соображения (сортировки, удаления и тп...) Вопрос. Как мне теперь склеить эти разнесенные данные в нормальный вид, чтобы склеенный мэил был представлен в виде текста, а не в виде ссылок на ячейки, из которых он состоит. Спасибо
Добрый день! Дан формат csv В первой колонке были мэилы. Я разнес по колонкам, с разделителем @ Получилось три колонки. После чего произвел манипуляции по своим соображения (сортировки, удаления и тп...) Вопрос. Как мне теперь склеить эти разнесенные данные в нормальный вид, чтобы склеенный мэил был представлен в виде текста, а не в виде ссылок на ячейки, из которых он состоит. СпасибоPazuza
Можно еще так поизвращаться. Перейдите по Alt+F11 в редактор Visual Basic. Там найдите Окно отладки (Immediate). Если его не видно, то нажмите Ctrl+G. Введите в Окно отладки следующий оператор и нажмите Enter: [vba]
Код
[D:D]=[D:D].Value
[/vba] Поздравляем! Вы только что приобщились к программированию на VBA
Можно еще так поизвращаться. Перейдите по Alt+F11 в редактор Visual Basic. Там найдите Окно отладки (Immediate). Если его не видно, то нажмите Ctrl+G. Введите в Окно отладки следующий оператор и нажмите Enter: [vba]
Код
[D:D]=[D:D].Value
[/vba] Поздравляем! Вы только что приобщились к программированию на VBA Gustav