sreivis, позже попробую... Может все-же позаменять = на пробел равно... Раз у вс там нормально все формулы. Далее создаем новый файл..копируем со старого в новый все данные с листов ...с использованием спец вставки, вроде...с сохранением ширины столбцов, чтоб похоже на оригинал было. Далее пробел равно заменяем на равно.... Должен получиться новый файл...без связей.. наверно..
sreivis, позже попробую... Может все-же позаменять = на пробел равно... Раз у вс там нормально все формулы. Далее создаем новый файл..копируем со старого в новый все данные с листов ...с использованием спец вставки, вроде...с сохранением ширины столбцов, чтоб похоже на оригинал было. Далее пробел равно заменяем на равно.... Должен получиться новый файл...без связей.. наверно..cmivadwot
cmivadwot, если все получится буду благодарен, и самое главное понять что именно происходит с файлом, потому как в моей работе это часто происходит, до этого как то решалось, а теперь вот припекло!!!
cmivadwot, если все получится буду благодарен, и самое главное понять что именно происходит с файлом, потому как в моей работе это часто происходит, до этого как то решалось, а теперь вот припекло!!!sreivis
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
sreivis, Как по мне то лучше ручками копировать все данные с одного листа и вставлять данные в новую книгу! Не Копировать Листы из старой Книги в Новую Книгу а именно копировать данные по отдельности! Так будет шанс не занести в Новую Книгу туже болячку. Нудно и Трудно будет но зато Надёжно, если конечно вам данные нужны! А так- это танцы с бубном! Удачи.
sreivis, Как по мне то лучше ручками копировать все данные с одного листа и вставлять данные в новую книгу! Не Копировать Листы из старой Книги в Новую Книгу а именно копировать данные по отдельности! Так будет шанс не занести в Новую Книгу туже болячку. Нудно и Трудно будет но зато Надёжно, если конечно вам данные нужны! А так- это танцы с бубном! Удачи.MikeVol
cmivadwot, если все получится буду благодарен, и самое главное понять что именно происходит с файлом, потому как в моей работе это часто происходит, до этого как то решалось, а теперь вот припекло!!!
я попробовал тройку листов.. как описывал ранее...вроде все работает..и размеры строк и столбцов и объединения ячеек ..все сохраняется.. плюс еще не забывать аналогично переименовывать листы, на которые переносятся данные. Поскольку в моем файле присутствуют не все формулы.. соответственно мне нет смысла его перелопачивать. Или сами или в своем файле поменяйте равно на пробел равно и выкладывайте и если время будет.... Прикладываю заготовку для нового файла.... и в нем скрин, как вставлять данные с листов..
я попробовал тройку листов.. как описывал ранее...вроде все работает..и размеры строк и столбцов и объединения ячеек ..все сохраняется.. плюс еще не забывать аналогично переименовывать листы, на которые переносятся данные. Поскольку в моем файле присутствуют не все формулы.. соответственно мне нет смысла его перелопачивать. Или сами или в своем файле поменяйте равно на пробел равно и выкладывайте и если время будет.... Прикладываю заготовку для нового файла.... и в нем скрин, как вставлять данные с листов..cmivadwot
cmivadwot, Огромное спасибо хоть на этом совете)) Проблема вся в том получается что мне формулы все прописывать придётся заново)), делать связи с листами внутри книги, ну я так понимаю другого варианта у меня не осталось!
cmivadwot, Огромное спасибо хоть на этом совете)) Проблема вся в том получается что мне формулы все прописывать придётся заново)), делать связи с листами внутри книги, ну я так понимаю другого варианта у меня не осталось!sreivis
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
cmivadwot, Огромное спасибо хоть на этом совете)) Проблема вся в том получается что мне формулы все прописывать придётся заново)), делать связи с листами внутри книги, ну я так понимаю другого варианта у меня не осталось!
Если замените = на пробел=.. как писал ранее..и листы в книге будут иметь такие-же названия как в исходнике.. все связи в книге останутся...(внутри этого файла ничего не нужно, кроме замены после копирования .. пробел= на просто =).. а вот если есть связи с другими книгами... их придется прописывать
Если замените = на пробел=.. как писал ранее..и листы в книге будут иметь такие-же названия как в исходнике.. все связи в книге останутся...(внутри этого файла ничего не нужно, кроме замены после копирования .. пробел= на просто =).. а вот если есть связи с другими книгами... их придется прописыватьcmivadwot
Сообщение отредактировал cmivadwot - Понедельник, 08.04.2024, 13:23