Доброго времени суток. Есть бланк письма с таблицей. В другом листе данные вся информация по сотрудникам. Как сделать,чтобы выбирая в таблице письма нескольких сотрудников, в соседние ячейки копировались их данные с второго листа. Причем в ячейке С нужно объединить дату и номер приказа. Функцией СЦЕПИТЬ у меня ничего не вышло. Выпадающий список сотрудников в столбце В я сделал.
Доброго времени суток. Есть бланк письма с таблицей. В другом листе данные вся информация по сотрудникам. Как сделать,чтобы выбирая в таблице письма нескольких сотрудников, в соседние ячейки копировались их данные с второго листа. Причем в ячейке С нужно объединить дату и номер приказа. Функцией СЦЕПИТЬ у меня ничего не вышло. Выпадающий список сотрудников в столбце В я сделал.BBC
Вы имеете в виду, что вместо даты 04.06.2018 сцепилось "непонятное" число 43255 ? Ну, это нормально. Чтобы дата отобразилась в привычном виде, её нужно подать на "сцепку", отформатировав функцией ТЕКСТ:
Код
=СЦЕПИТЬ(ТЕКСТ(C3;"ДД.ММ.ГГГГ");" ";D3)
Тогда формула для ячейки C7 листа "Письмо" может быть такой:
Вы имеете в виду, что вместо даты 04.06.2018 сцепилось "непонятное" число 43255 ? Ну, это нормально. Чтобы дата отобразилась в привычном виде, её нужно подать на "сцепку", отформатировав функцией ТЕКСТ:
Код
=СЦЕПИТЬ(ТЕКСТ(C3;"ДД.ММ.ГГГГ");" ";D3)
Тогда формула для ячейки C7 листа "Письмо" может быть такой: