Здравствуйте всем. В таблица не очень силен, и простые запросы в гугл тоже не помогли. Задача стоит такая. Есть окно поиска (1), туда вписывается число. Есть столбец числе (2), если в поиске (1) число соответствует числу в столбце (2) то число в столбце должно окрасится в цвет. Далее напротив каждого числа из столбца (2) есть строчка чисел (3). Нужно чтобы именно эти числа (3) на против числа (2) которое я задавал в поиске (1) подсветились на таблице чисел (4) - например поменяли цвет шрифта на желтый. Мне что то не по силам, но очень нужно. Пробовал через условия форматирования, но так ничего и не вышло((. Помогите пожалуйста знатоки таблиц.
Здравствуйте всем. В таблица не очень силен, и простые запросы в гугл тоже не помогли. Задача стоит такая. Есть окно поиска (1), туда вписывается число. Есть столбец числе (2), если в поиске (1) число соответствует числу в столбце (2) то число в столбце должно окрасится в цвет. Далее напротив каждого числа из столбца (2) есть строчка чисел (3). Нужно чтобы именно эти числа (3) на против числа (2) которое я задавал в поиске (1) подсветились на таблице чисел (4) - например поменяли цвет шрифта на желтый. Мне что то не по силам, но очень нужно. Пробовал через условия форматирования, но так ничего и не вышло((. Помогите пожалуйста знатоки таблиц. vovalisak17720001707