Добрый день! В файле "Работа со списком позиций" в правой стороне всех данных есть столбцы "Коэффициент вариации...". Заполнен только столбец Z. Нужно сделать так, чтобы при протяжке формулы из ячейки Z6 в другие столбцы и ячейки брались данные только из столбцов "Цена с НДС, руб." и одного столбца "Средняя арифметическая цена за ед. изм.". Надеюсь, всё корректно изложил)
Добрый день! В файле "Работа со списком позиций" в правой стороне всех данных есть столбцы "Коэффициент вариации...". Заполнен только столбец Z. Нужно сделать так, чтобы при протяжке формулы из ячейки Z6 в другие столбцы и ячейки брались данные только из столбцов "Цена с НДС, руб." и одного столбца "Средняя арифметическая цена за ед. изм.". Надеюсь, всё корректно изложил)franky2118
Nic70y, большое спасибо! Скажите, пожалуйста, а можно как-то сделать так, чтобы при создании нового предложения поставщика (в файле - 8 предложений, я хочу добавить 9ое предложение с помощью трёх новых столбцов, как и у других 8 предложений) автоматически создавался столбец вариации для этого предложения рядом с другими столбцами вариаций? И при этом нужна сохранность всех формул.
Nic70y, большое спасибо! Скажите, пожалуйста, а можно как-то сделать так, чтобы при создании нового предложения поставщика (в файле - 8 предложений, я хочу добавить 9ое предложение с помощью трёх новых столбцов, как и у других 8 предложений) автоматически создавался столбец вариации для этого предложения рядом с другими столбцами вариаций? И при этом нужна сохранность всех формул.franky2118
franky2118, достаточно немного увеличить диапазон в формуле и она сбиваться не будет. + написал формулы в заголовках Коэффициент вариации N + формула нумерации столбцов
для автоматизации нужен макрос, но я не вижу в нем необходимости, в данном случае.
попробуйте в приложенном файле вставлять по 3 столбца, а за тем копировать крайний и вставлять его рядом
апдэйт нужны еще доработки чуть позже
+ изменил формулу в "Средняя арифметическая цена за ед. изм. " + формлы в "Предложение №"
теперь вроде все
franky2118, достаточно немного увеличить диапазон в формуле и она сбиваться не будет. + написал формулы в заголовках Коэффициент вариации N + формула нумерации столбцов
для автоматизации нужен макрос, но я не вижу в нем необходимости, в данном случае.
попробуйте в приложенном файле вставлять по 3 столбца, а за тем копировать крайний и вставлять его рядом
апдэйт нужны еще доработки чуть позже
+ изменил формулу в "Средняя арифметическая цена за ед. изм. " + формлы в "Предложение №"
Nic70y, скажите, пожалуйста, как можно выделять зелёным (или любым другим цветом) наименьшее число в строке позиции товара под ячейкой "Цена с НДС, руб."?
Nic70y, скажите, пожалуйста, как можно выделять зелёным (или любым другим цветом) наименьшее число в строке позиции товара под ячейкой "Цена с НДС, руб."?franky2118