Добрый день, уважаемые знатоки excel. Возникла проблема при составлении формулы в листе "Основной", ячейка E5. Мой малый опыт не позволяет мне понять в чём тут дело, потому что в ячейке D5 этого же листа практически 1в1 написана формула. Поясню что должно происходить в ячейке E5 и тех, что ниже её. При попадании любого разряда в ячейку "Разрядность" должно отобразиться соответствующее этому разряду среднее число из листа "Метод Ферма". Т.е. у меня 16-ти разрядное число, количество таких чисел равно 13(должно быть 10, не важно) и среднее уже высчитывается во вкладке "Метод Ферма". Но почему-то при написании формулы я получаю ошибку #ИМЯ? Может ли кто-нибудь подсказать из-за чего и как это исправить.
Добрый день, уважаемые знатоки excel. Возникла проблема при составлении формулы в листе "Основной", ячейка E5. Мой малый опыт не позволяет мне понять в чём тут дело, потому что в ячейке D5 этого же листа практически 1в1 написана формула. Поясню что должно происходить в ячейке E5 и тех, что ниже её. При попадании любого разряда в ячейку "Разрядность" должно отобразиться соответствующее этому разряду среднее число из листа "Метод Ферма". Т.е. у меня 16-ти разрядное число, количество таких чисел равно 13(должно быть 10, не важно) и среднее уже высчитывается во вкладке "Метод Ферма". Но почему-то при написании формулы я получаю ошибку #ИМЯ? Может ли кто-нибудь подсказать из-за чего и как это исправить.LaLaLand