Здравствуйте. Есть файл с данными. Лист "Итоги", листы с ФИО пациентов. У каждого пациента в ячейке "B 6" стоит сумма в рублях, которая на каждом листе разная. Надо на лист "Итоги" начиная с ячейки "В7" проставить количество случаев в зависимости от диапазона цен. Например до 5000 - 10, от 5000 до 10000 - 3 итд.
Здравствуйте. Есть файл с данными. Лист "Итоги", листы с ФИО пациентов. У каждого пациента в ячейке "B 6" стоит сумма в рублях, которая на каждом листе разная. Надо на лист "Итоги" начиная с ячейки "В7" проставить количество случаев в зависимости от диапазона цен. Например до 5000 - 10, от 5000 до 10000 - 3 итд.Mark1976
В оригинальном файле у меня 100 листов с разными ФИО
В столбце Н названия листов, создайте список листов в столбце Н и сошлитесь на этот диапазон, в формуле запишите вместо ИмяЛисты $H$1:$H$100. Как получить имя всех листов книги найдете в инете, если не захотите вручную составлять этот список. Для списка листов можете использовать любой диапазон книги, я использовал именованный диапазон в диспетчере имен. Можно использовать любые строки или столбцы, где этот список не будет мешать.
В оригинальном файле у меня 100 листов с разными ФИО
В столбце Н названия листов, создайте список листов в столбце Н и сошлитесь на этот диапазон, в формуле запишите вместо ИмяЛисты $H$1:$H$100. Как получить имя всех листов книги найдете в инете, если не захотите вручную составлять этот список. Для списка листов можете использовать любой диапазон книги, я использовал именованный диапазон в диспетчере имен. Можно использовать любые строки или столбцы, где этот список не будет мешать.gling