Доброго дня, прошу помощи от знающих людей. Мне необходимо сделать выборку товарных позиций за исключением некоторых из них в определенный интервал времени по дням. То есть необходимо суммировать количество проданных товаров с 9:00 одного дня до 9:00 следующего, при этом исключить товары находящиеся в отдельном списке которые не нужно учитывать. Выбор между датами освоил, но никак не получается впихнуть время. При этом месяц и год в формуле должен меняться ссылаясь на ячейку в которой будет указываться за какой месяц выгрузка массива данных. За ранее благодарю.
Доброго дня, прошу помощи от знающих людей. Мне необходимо сделать выборку товарных позиций за исключением некоторых из них в определенный интервал времени по дням. То есть необходимо суммировать количество проданных товаров с 9:00 одного дня до 9:00 следующего, при этом исключить товары находящиеся в отдельном списке которые не нужно учитывать. Выбор между датами освоил, но никак не получается впихнуть время. При этом месяц и год в формуле должен меняться ссылаясь на ячейку в которой будет указываться за какой месяц выгрузка массива данных. За ранее благодарю.aid4724
AlexM, не совсем та меня поняли. пРАВЕЕ основной таблицы есть даты месяца, под каждой датой нужно рассчитать сколько услуг было оказано в каждый из дней месяца(для примера я указал несколько дат с 15 по 20 февраля. пРИ ЭТОМ В КАЖДУЮ ИЗ ДАТ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ товары таблички под названием исключить. сейчас там две позиции. и еще , при выгрузке данных за следующий месяц, формулы диапазона дат тоде должны автоматически поменяться
AlexM, не совсем та меня поняли. пРАВЕЕ основной таблицы есть даты месяца, под каждой датой нужно рассчитать сколько услуг было оказано в каждый из дней месяца(для примера я указал несколько дат с 15 по 20 февраля. пРИ ЭТОМ В КАЖДУЮ ИЗ ДАТ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ товары таблички под названием исключить. сейчас там две позиции. и еще , при выгрузке данных за следующий месяц, формулы диапазона дат тоде должны автоматически поменятьсяaid4724