Добрый день.Подскажите как сделать динамическую фильтрацию данных на другом листе эксель? Есть лис1 на нем таблица с фильтрами данных, я создаю таблицу на втором листе Лист 2, мне нужно что бы при фильтрации данных на листе 1 автоматически фильтровались данные на листе 2 так же как и на листе 1 как это сделать?
Добрый день.Подскажите как сделать динамическую фильтрацию данных на другом листе эксель? Есть лис1 на нем таблица с фильтрами данных, я создаю таблицу на втором листе Лист 2, мне нужно что бы при фильтрации данных на листе 1 автоматически фильтровались данные на листе 2 так же как и на листе 1 как это сделать?dred3377
Для начала нужно хотя бы увидеть и тот, и другой лист.
Приложил фаил эксель, тут суть в том что если применить фильтр на первом листе отфильтровать данные допустим уголок нужно что бы это значение появилось и на втором листе тое тот же отфильтрованный уголок что на первом листе появился и на втором.
Для начала нужно хотя бы увидеть и тот, и другой лист.
Приложил фаил эксель, тут суть в том что если применить фильтр на первом листе отфильтровать данные допустим уголок нужно что бы это значение появилось и на втором листе тое тот же отфильтрованный уголок что на первом листе появился и на втором.dred3377