Приветствую всех участников. А суть моей темы проста: В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате. Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум. Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание. И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным, т.к. работаю тут недавно. Случайно наткнулся на сайт и уже неделю, практически безвылазно изучаю. Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей, подсветка активной строки, и другие плюшки Цель: Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ? Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда. Или еще что-то... Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах. Заранее благодарен за любые идеи.
Приветствую всех участников. А суть моей темы проста: В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате. Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум. Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание. И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным, т.к. работаю тут недавно. Случайно наткнулся на сайт и уже неделю, практически безвылазно изучаю. Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей, подсветка активной строки, и другие плюшки Цель: Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ? Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда. Или еще что-то... Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах. Заранее благодарен за любые идеи.somowork
Сообщение отредактировал somowork - Суббота, 09.03.2024, 22:47
Объект и источник скорее всего можно брать из выпадающих списков. Суть информации, как и суть вопроса на форуме должна быть уникальна, это не автоматизировать. Выборку по времени можно сделать фильтрами. PS. За счёт удобств появится больше свободного времени, а значит, возможно, будет ещё скучнее. Не скучно, пока заняты улучшением и украшением.
Объект и источник скорее всего можно брать из выпадающих списков. Суть информации, как и суть вопроса на форуме должна быть уникальна, это не автоматизировать. Выборку по времени можно сделать фильтрами. PS. За счёт удобств появится больше свободного времени, а значит, возможно, будет ещё скучнее. Не скучно, пока заняты улучшением и украшением.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.