У меня есть лист Норма3 и лист1. В лист1 написал формулу В9 = 'норма 3'!A2. Формула работает!. Мне нужно чтобы в листе Норма3 когда я нажимал(выбрал) следующую строку оно должно появляться в листе (Лист1). В моем случае капитан Пупкин работает, мне нужно чтобы когда я выбирал майора Иванова его данные должны переносится на Лист1 и так далее следующие строки должны работать так же!
У меня есть лист Норма3 и лист1. В лист1 написал формулу В9 = 'норма 3'!A2. Формула работает!. Мне нужно чтобы в листе Норма3 когда я нажимал(выбрал) следующую строку оно должно появляться в листе (Лист1). В моем случае капитан Пупкин работает, мне нужно чтобы когда я выбирал майора Иванова его данные должны переносится на Лист1 и так далее следующие строки должны работать так же!clickme690
clickme690, т.е. вам нужно, что бы только ФИО подставлялось? Это формулами не решить, вариант 1 макросы вариант 2 рассылка писем, правда лист1 придется в ворде сделать (я так понимаю он для печати нужен)
clickme690, т.е. вам нужно, что бы только ФИО подставлялось? Это формулами не решить, вариант 1 макросы вариант 2 рассылка писем, правда лист1 придется в ворде сделать (я так понимаю он для печати нужен)bigor