Смотрите новый лист в Вашем файле. Там сводная таблица. При изменении в исходных данных не забывайте ее обновлять. В принципе, совсем не сложно сделать и формулами, но, насколько я понял, у Вас данных довольно много. Поэтому может довольно существенно подтормаживать.
Смотрите новый лист в Вашем файле. Там сводная таблица. При изменении в исходных данных не забывайте ее обновлять. В принципе, совсем не сложно сделать и формулами, но, насколько я понял, у Вас данных довольно много. Поэтому может довольно существенно подтормаживать._Boroda_
Таблица будет постоянно меняться, каждый день. Как обновлять я не очень понял.
Если возможно, покажите, как сделать что бы автоматически всё изменялось. Компьютер на котором обрабатываются данные очень быстрый. Хочется в итоге сделать выборку по разным параметрам и что бы была возможность делать автоматом графики по данным проходящим через фильтр...
_Boroda_, Спасибо Вам за быстроту.
Таблица будет постоянно меняться, каждый день. Как обновлять я не очень понял.
Если возможно, покажите, как сделать что бы автоматически всё изменялось. Компьютер на котором обрабатываются данные очень быстрый. Хочется в итоге сделать выборку по разным параметрам и что бы была возможность делать автоматом графики по данным проходящим через фильтр...axez
_Boroda_, По графикам - надо, что бы сначала делалась выборка по фильтрам, а по этой выборке уже строился график. Например: Фирма4 у неё есть товар с марками: Марка2 Марка3 Марка4 Марка5 с длиной ("Длина !") = 1200 Итог фильтра 10 товаров и уже по этим товарам строится график по данным: 1 2 3 4 5 6 Средняя Наша
Может есть другие способы для отображения состояния цен... я пока не представляю, как лучше можно сделать...
P.S. Отправил в ЛС ссылку на файл
_Boroda_, По графикам - надо, что бы сначала делалась выборка по фильтрам, а по этой выборке уже строился график. Например: Фирма4 у неё есть товар с марками: Марка2 Марка3 Марка4 Марка5 с длиной ("Длина !") = 1200 Итог фильтра 10 товаров и уже по этим товарам строится график по данным: 1 2 3 4 5 6 Средняя Наша
Может есть другие способы для отображения состояния цен... я пока не представляю, как лучше можно сделать...